Dans cette savoureuse recette de burgers, les galettes de viande juteuses sont farcies de féta piquant et servies sur des petits pains kaiser grillés. Essayez-la sans plus tarder, vous ne serez pas déçu!
Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1
1 lb (450 g) de bœuf haché extramaigre
2
1/4 tasse de fromage féta émietté
3
4 petits pains kaiser, coupés en deux, grillés
4
4 feuilles de laitue
5
1 tomate, coupée en 4 tranches
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le barbecue à feu mi-vif.
Étape 2
Façonner la viande en 8 galettes minces. Garnir 4 galettes de 1 c. à soupe du fromage féta; couvrir des autres galettes. Pincer le pourtour des galettes ensemble pour sceller.
Étape 3
Griller les galettes de 7 à 9 min de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites.
Étape 4
Garnir les petits pains de la laitue, des galettes de viande et des tranches de tomate.
Conseils des Cuisines Kraft
Substitution(s)
Préparez la recette avec de la dinde hachée extramaigre.
Raccourci
Mélangez la viande avec le fromage avant de la façonner en 4 galettes de 1/2 po d'épaisseur et de la griller comme indiqué.
Nutrition
Calories
380
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Lipides 13 g
Lipides saturés 5 g
Cholestérol 70 mg
Sodium 490 mg
20 %
Glucides 32 g
11 %
Fibres 2 g
Sucres 2 g
Protéines 33 g
Vitamine A
6 %
Vitamine C
10 %
Calcium
8 %
Fer
30 %
Portions
4 portions de 1 burger (166 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.