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Burgers fumés au fromage et à l'oignon caramélisé
Burgers fumés au fromage et à l'oignon caramélisé

Burgers fumés au fromage et à l'oignon caramélisé

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Cook Minutes 50 Min
Préparation : 50 Min
Cuisinez des burgers de grand chef à la maison, grâce à cette recette épatante. Composés de galettes de bœuf bien juteuses, de sauce barbecue sucrée et fumée, de fromage suisse, d'oignon caramélisé et de jeune roquette, ces délicieux burgers deviendront certainement l’un des mets préférés de toute la famille.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 c. à soupe de beurre
1 gros oignon doux, tranché finement, séparé en rondelles
1/4 tasse d' eau, divisé
1/2 tasse de sauce barbecue Bull's-Eye Mélange à la bière Guinness en fût, divisée
1 lb (450 g) de bœuf haché extramaigre
3 gousses d' ail, haché finement
4 tranche de fromage suisse Singles Kraft
4 petits pains à burger artisanaux
1 tasse de jeune roquette tassée légèrement
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le barbecue à feu mi-vif.
Étape 2
Faire fondre le beurre à feu mi-vif dans une poêle moyenne. Ajouter l'oignon; laisser mijoter à feu mi-doux 20 min ou jusqu'à ce que l'oignon soit légèrement doré, en remuant de temps à autre. Au besoin, ajouter 1 c. à soupe d'eau à la fois pour empêcher l'oignon de sécher et de coller à la poêle. Incorporer 2 c. à soupe de la sauce barbecue; laisser mijoter à feu mi-doux 10 min ou jusqu'à ce que l'oignon brunisse, en remuant souvent. Retirer du feu.
Étape 3
Remuer ensemble la viande, l'ail et 1/4 t du reste de la sauce barbecue, juste assez pour mélanger; façonner en 4 galettes de 1/2 po d'épaisseur.
Étape 4
Griller les galettes de 6 à 7 min de chaque côté ou jusqu'à ce que la viande soit bien cuite (160 ºF), en la badigeonnant du reste de la sauce barbecue 5 min avant la fin de la cuisson. Garnir chaque galette d'une tranche de fromage Singles Kraft. Mettre les petits pains, le côté coupé vers le bas, sur le barbecue. Griller 1 min ou jusqu'à ce que les tranches Singles fondent et que les petits pains soient légèrement grillés.
Étape 5
Garnir les petits pains successivement des galettes au fromage, de l'oignon caramélisé et de la roquette.
Conseils des Cuisines Kraft
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Présentation suggérée
Accompagnez ces burgers d'une salade verte arrosée de vinaigrette à l’huile d’olive extra vierge Balsamique vieilli Kraft.
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Savoir-faire Empêcher les galettes de gonfler
Utilisez deux jointures pour enfoncer légèrement le centre de toutes les galettes afin de les empêcher de gonfler à la cuisson.
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Sécurité alimentaire
Lavez-vous toujours les mains après avoir manipulé de la viande crue. Ne mettez jamais des aliments cuits dans une assiette ayant contenu des aliments crus; utilisez plutôt une assiette propre. Jetez tout reste de sauce barbecue qui a été en contact avec de la viande crue, du poisson cru ou de la volaille crue.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
520
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 17 g
26 %
Matières grasses saturées 8 g
40 %
Cholestérol 85 mg
Sodium 1070 mg
45 %
Glucides 54 g
18 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 18 g
Protéines 38 g
Vitamine A
6 %
Vitamine C
10 %
Calcium
15 %
Fer
45 %
Portions
4 portions de 1 sandwich (240 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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