Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Burgers garnis de rondelles d’oignon
Burgers garnis de rondelles d’oignon

Burgers garnis de rondelles d’oignon

1 Évaluations
Cook Minutes 25 Min
Préparation : 25 Min
Vous aimez les burgers au fromage? Si c’est le cas, vous devez les garnir de rondelles d’oignon croustillantes et de ketchup aux tomates Heinz. Les frites ne seront désormais qu’une option après avoir essayé ces burgers grillés garnis de rondelles d’oignon.
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
16 rondelles d’oignons surgelées (340 g)
1 lb (450 g) de bœuf haché extramaigre
4 tranches de fromage suisse (120 g)
4 petits pains à burger
1 mini-cornichon à l’aneth, coupé en fines tranches
1/3 tasse de ketchup aux tomates HEINZ
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Chauffer le barbecue à feu mi-vif.
Étape 2
Façonner la viande en 4 galettes de 1/2 po d’épaisseur.
Étape 3
Griller les galettes de 6 à 8 min de chaque côté ou jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites (160 °F). Garnir du fromage; griller 1 min ou jusqu’à ce que le fromage fonde. Entre-temps, mettre les petits pains, le côté coupé vers le bas, sur la grille du barbecue jusqu’à ce qu’ils soient légèrement grillés.
Étape 4
Mettre les tranches de cornichon sur les moitiés inférieures des petits pains; garnir des galettes, de la moitié des rondelles d’oignon et du ketchup. Couvrir des moitiés supérieures des petits pains.
Étape 5
Accompagner du reste des rondelles d’oignon.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Présentation suggérée
Accompagnez ces burgers d’une salade verte et de votre fruit frais favori pour compléter le repas.
krKitchenTipAndSymbol
Savoir-faire Utiliser votre cuisinière
Cuisez les galettes de viande dans une grande poêle à feu mi-vif de 6 à 7 min de chaque côté ou jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites (160 °F). Garnissez-les du fromage; couvrir. Cuisez les galettes encore 1 min ou jusqu’à ce que le fromage fonde. Poursuivez la recette comme indiqué, en grillant les petits pains sous le gril du four, au goût.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
630
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 27 g
42 %
Matières grasses saturées 8 g
40 %
Cholestérol 95 mg
Sodium 870 mg
36 %
Glucides 58 g
19 %
Fibres alimentaires 3 g
12 %
Sucres 13 g
Protéines 37 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
6 %
Calcium
30 %
Fer
35 %
Portions
4 portions de 1 sandwich (273 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
585558:215128
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices