Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Burgers teriyaki piquants au barbecue
Burgers teriyaki piquants au barbecue

Burgers teriyaki piquants au barbecue

0 Évaluations
Cook Minutes 20 Min
Préparation : 10 Min Cuisson: 10 Min
Rien ne vaut des burgers grillés maison! Ici, la saveur du bœuf haché est rehaussée de sauce barbecue, d’ail, de sauce soya et de gingembre.
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 tasse de sauce barbecue BULL'S-EYE
2 gousses d' ail, écrasées
1 c. à soupe de sauce soya
1 c. à thé de gingembre frais, râpé
1 lb de de bœuf haché maigre mi-maigre
1/3 tasse de chapelure
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
MÉLANGER la sauce barbecue, l'ail, la sauce soya et le gingembre. Mélanger le boeuf, la chapelure et 3 c. à table (45 mL) du mélange de sauce barbecue. Façonner en 4 galettes.
Étape 2
GRILLER les galettes sur le barbecue, à chaleur modérée, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, en badigeonnant du mélange de sauce barbecue qui reste.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
526402:83263
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices