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Burgers végétariens aux haricots
Burgers végétariens aux haricots

Burgers végétariens aux haricots

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Cook Minutes 1 Hr 25 Min
Préparation : 30 Min Cuisson: 55 Min
Des fèves façon barbecue HEINZ Chipotles et des haricots HEINZ Rouge foncé font ici équipe. Et grâce à l'ajout de carottes et de champignons, ces burgers sans viande seront la découverte de l'été.
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8 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 8 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 c. à thé d' huile
2 tasses de carottess râpées
1 tasse de champignon frais hachés
1 petit oignon, haché
2 gousses d' ail, hachées finement
1 boîte (14 oz ou 398 ml) de fèves façon barbecue Heinz Chipotles
1 boîte (14 oz ou 398 ml) haricots Heinz Rouge foncé, rincés
1/4 tasse de persil frais haché
2 c. à thé de sauce Worcestershire LEA & PERRINS
1 œuf
1 tasse de flocons d'avoine à cuisson rapide, divisée
1/4 tasse plus 2 c. à thé de moutarde jaune Heinz, divisés
8 petits pains à burger de blé entier
1/4 tasse de relish sucrée Heinz
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer l'huile à feu mi-vif dans une grande poêle. Ajouter les carottes, les champignons, l'oignon et l'ail; cuire 5 min ou jusqu'à ce que le tout soit tendre, en remuant souvent. Laisser refroidir 10 min.
Étape 2
Mettre le mélange de légumes cuits dans un robot culinaire. Ajouter les fèves et les haricots, le persil, la sauce Worcestershire, l'œuf, 1/2 t du gruau et 2 c. à thé de la moutarde, passer au robot culinaire en utilisant la fonction de pulsion juste assez pour mélanger. (Le mélange de fèves doit être légèrement grumeleux.) Transférer dans un bol. Ajouter le reste du gruau; mélanger légèrement. Réfrigérer 30 min.
Étape 3
Couvrir de papier d'aluminium une plaque à pâtisserie; vaporiser d'un enduit à cuisson. Façonner le mélange de fèves en 8 galettes (3/4 po d'épaisseur); mettre sur la plaque à pâtisserie préparée. Réfrigérer 15 min.
Étape 4
Chauffer le barbecue à feu mi-vif. Glisser la feuille de papier d'aluminium (avec les galettes) sur la grille du barbecue. Griller 7 min de chaque côté ou jusqu'à ce que les burgers soient chauds et dorés des deux côtés; 1 min avant la fin de la cuisson, ajouter les pains, côté coupé sur le dessous, sur le barbecue pour les faire griller.
Étape 5
Mettre les feuilles de laitue sur la moitié inférieure des petits pains; garnir des galettes, de la relish et du reste de la moutarde. Couvrir de la moitié supérieure des petits pains.
Conseils des Cuisines Kraft
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Remarque
Vous pouvez réfrigérer les galettes 24 h tout au plus avant de les griller comme indiqué.
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Présentation suggérée
Servez ces burgers avec des concombres et des carottes de coupe ondulée.
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Une touche d'éclat
Garnissez chaque galette d'une tranche de fromage cheddar mi-fort Cracker Barrel ou de fromage Mozzarella Cracker Barrel 1 min avant la fin du temps de cuisson.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
320
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 6 g
9 %
Matières grasses saturées 1 g
5 %
Cholestérol 25 mg
Sodium 700 mg
29 %
Glucides 56 g
19 %
Fibres alimentaires 9 g
36 %
Sucres 10 g
Protéines 15 g
Vitamine A
60 %
Vitamine C
6 %
Calcium
10 %
Fer
25 %
Portions
8 portions de 1 sandwich chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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