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Burritos à la grecque
Burritos à la grecque

Burritos à la grecque

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Cook Minutes 40 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 20 Min
Une variante à la grecque des traditionnels burritos grâce à l'ajout de saveurs méditerranéennes et d'une garniture au yogourt grec. Vous n'avez jamais goûté à un burrito comme celui-ci!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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6 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 6 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1/4 tasse de vinaigrette à l’huile d’olive extra vierge Grecque avec féta Kraft
1 lb (ou 450 g) de poitrines de poulet désossées et sans peau, coupées en bouchées
2 tasses de riz blanc à grain long cuit
2 c. à thé de zeste de citron
6 grandes tortillas
1 pot (227 g) de hoummos au poivron rouge rôti
1 tasse fromage Féta émietté avec origan, tomates séchées et poivre concassé Cracker Barrel
1 1/2 tasse d' épinards frais bien tassés
1/2 tasse de yogourt grec nature sans gras
1 tomate, hachée
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Chauffer la vinaigrette à feu mi-vif dans une grande poêle antiadhésive. Ajouter le poulet, cuire 6 min ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, en remuant de temps à autre. Retirer du feu. Ajouter le riz et le zeste de citron; mélanger légèrement.
Étape 3
Étaler l'hoummos sur les tortillas; garnir du mélange de poulet, du fromage et des épinards. Replier les côtés opposés des tortillas, puis les rouler de façon à former des burritos. Déposer, le joint vers le bas, en une seule couche dans une casserole.
Étape 4
Cuire 20 min ou jusqu'à ce que le tout soit chaud; garnir du yogourt et de la tomate.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Raccourci
Préparez la recette en utilisant des restes de riz, de quinoa ou de couscous cuit.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
500
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 16 g
25 %
Matières grasses saturées 5 g
25 %
Cholestérol 60 mg
Sodium 940 mg
39 %
Glucides 57 g
19 %
Fibres alimentaires 5 g
20 %
Sucres 5 g
Protéines 34 g
Vitamine A
15 %
Vitamine C
20 %
Calcium
15 %
Fer
25 %
Portions
6 portions de 1 burrito (248 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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