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Burritos aux légumes et au fromage
Burritos aux légumes et au fromage

Burritos aux légumes et au fromage

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Cook Minutes 20 Min
Préparation : 20 Min
Légumes colorés, haricots noirs, fromage et vinaigrette italienne composent ces burritos irrésistibles. Faciles à préparer, ils deviendront assurément un des mets préférés de la maisonnée!
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5 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 5 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1/4 tasse de vinaigrette à l’huile d’olive extra vierge Italienne toscane Kraft
1 poivron vert et 1 poivron rouge, hachés
1 tasse de carottes râpées
1 gousse d' ail, haché finement
1 boîte (19 oz ou 540 ml) de haricots noirs sans sel ajouté, rincés
1 tasse de maïs surgelé
5 grandes tortillas
1 1/4 tasse de fromage Tex Mex râpé Cracker Barrel
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer la vinaigrette à feu mi-vif dans une grande poêle antiadhésive. Ajouter les poivrons, les carottes et l'ail; cuire de 3 à 4 min ou jusqu'à ce que les poivrons soient à peine tendres, en remuant souvent. Incorporer les haricots et le maïs; faire revenir de 3 à 4 min ou jusqu'à ce que le tout soit chaud.
Étape 2
Mettre le mélange de légumes au centre des tortillas; garnir du fromage.
Étape 3
Replier les côtés opposés des tortillas, puis les rouler de façon à former des burritos.
Conseils des Cuisines Kraft
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Propos culinaires
Réchauffez les tortillas avant de les garnir et de les rouler. Ainsi, elles risqueront moins de se fendre. Pour les réchauffer au four, empilez-les, puis enveloppez-les dans une feuille d'aluminium. Cuisez-les à 300 ºF, 5 min ou jusqu'à ce qu'elles soient bien chaudes. Pour les réchauffer au micro-ondes, empilez-les, puis enveloppez-les dans un essuie-tout humecté. Cuisez-les à intensité ÉLEVÉE, 15 secondes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien chaudes.
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Une touche d'éclat
Servez les burritos garnis de crème sure.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
420
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 14 g
22 %
Matières grasses saturées 5 g
25 %
Cholestérol 25 mg
Sodium 670 mg
28 %
Glucides 59 g
20 %
Fibres alimentaires 10 g
40 %
Sucres 6 g
Protéines 21 g
Vitamine A
60 %
Vitamine C
90 %
Calcium
20 %
Fer
25 %
Portions
5 portions de 1 burrito (239 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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