Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Burritos aux œufs matinaux faits à l’avance
Burritos aux œufs matinaux faits à l’avance

Burritos aux œufs matinaux faits à l’avance

0 Évaluations
Cook Minutes 12 Hr 20 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 12 Hr
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
8 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 8 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
3 tasses de pépites de pommes de terre râpées, assaisonnées et congelées
8 œufs
1/4 tasse de crème sure
1/3 tasse de poivron vert et 1/3 tasse d’oignon hachés finement
8 grandes tortillas
1 tasse de fromage Pizza mozzarella Super étirable râpé P’tit Québec
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Disposer des pépites de pommes de terre en une seule couche dans une assiette micro-ondable. Chauffer à intensité ÉLEVÉE 3 min. Réserver jusqu’à l’utilisation.
Étape 2
Fouetter les œufs et la crème sure jusqu’à homogénéité. Cuire le poivron et l’oignon à feu moyen dans une grande poêle antiadhésive, de 4 à 5 min ou jusqu’à ce qu’ils ramollissent, en remuant souvent. Ajouter la préparation d’œufs; bien mélanger. Cuire 4 min ou jusqu’à ce que la préparation prenne, en remuant de temps à autre. Retirer du feu. Incorporer les pépites de pommes de terre.
Étape 3
Mettre la préparation d’œufs au centre des tortillas; garnir du fromage. Replier les côtés opposés des tortillas, puis les rouler de façon à former des burritos.
Étape 4
Réfrigérer toute une nuit.
AU MOMENT DE SERVIR:
Étape 1
Cuire les burritos à feu mi-vif dans une poêle antiadhésive ou une poêle à fond cannelé de 2 à 3 min de chaque côté ou jusqu’à ce qu’ils soient chauds et dorés des deux côtés.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Remarque
Vous pouvez servir ces burritos aux œufs faciles à faire immédiatement après les avoir préparés. Il n’est pas nécessaire de les réfrigérer toute une nuit.
krKitchenTipAndSymbol
Présentation suggérée
Accompagnez ces burritos d’une salade de fruits frais.
krKitchenTipAndSymbol
Prenez de l'avance
Préparez les burritos comme indiqué; enveloppez-les individuellement dans du papier d’aluminium et congelez-les. Au moment voulu, mettez un burrito déballé dans une assiette micro-ondable. Chauffez-le à intensité ÉLEVÉE de 2 à 2 1/2 min ou jusqu’à ce qu’il soit bien chaud. Répétez avec le reste des burritos, au besoin.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
360
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 17 g
26 %
Matières grasses saturées 7 g
35 %
Cholestérol 195 mg
Sodium 660 mg
28 %
Glucides 37 g
12 %
Fibres alimentaires 4 g
16 %
Sucres 2 g
Protéines 15 g
Vitamine A
8 %
Vitamine C
15 %
Calcium
10 %
Fer
8 %
Portions
8 portions de 1 burrito chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
583339:212690
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices