Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Burritos sur le pouce
Burritos sur le pouce

Burritos sur le pouce

0 Évaluations
Cook Minutes 45 Min
Préparation : 25 Min Cuisson: 20 Min
Ces burritos apprêtés à l'avance sont parfaits pour les grillades estivales.
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
8 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 8 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 boîte (398 ml ou 14 onces) de haricots pintos, rincés
1 tasse de maïs surgelé, décongelé et égoutté
3/4 tasse de salsa
1/2 tasse de poivron rouge, hachés
3 oignons verts, hachés
1/4 tasse de coriandre fraîche, hachée
2 tasses de fromage Tex Mex râpé Cracker Barrel
8 grandes tortillas
2 tasses de poulet cuit, coupé en lanières
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Chauffer le barbecue à feu moyen.
Étape 2
Vaporiser 8 grandes feuilles de papier d'aluminium épais d'enduit à cuisson. Mélanger les haricots, le maïs, la salsa, les poivrons rouges, les oignons verts et la coriandre dans un bol; réserver.
Étape 3
Mettre 1/4 de tasse de fromage sur la moitié d'une tortilla; la garnir de 1/2 tasse du mélange de haricots et de 1/4 de tasse de poulet en laissant une bordure de 1 pouce sur tous les côtés de cette moitié de tortilla. Replier l'autre moitié et les côtés opposés de la tortilla et rouler. Placer la tortilla roulée, le joint vers le bas, près d'un côté d'une feuille de papier d'aluminium préparée; rouler afin d'emballer le burrito. Tortiller les extrémités afin de les sceller. Répéter avec les tortillas qui restent.
Étape 4
Faire griller en gardant le couvercle du barbecue ouvert de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les burritos soient bien chauds, en les tournant de temps en temps.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Prenez de l'avance
Les burritos emballés dans le papier d'aluminium peuvent être apprêtés à l'avance. Réfrigérez-les jusqu'à deux heures avant d'être grillés comme indiqué.
krKitchenTipAndSymbol
Présentation suggérée
Servez les burritos recouverts de crème sure, de salsa et de quartiers de lime.
krKitchenTipAndSymbol
Au four
Au lieu de faire griller les burritos emballés de papier d'aluminium sur le barbecue, placez-les en une seule couche sur une plaque à pâtisserie. Faites-les cuire au four à 375 ºF de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
370
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 12 g
18 %
Matières grasses saturées 5 g
25 %
Cholestérol 50 mg
Sodium 870 mg
36 %
Glucides 43 g
14 %
Fibres alimentaires 4 g
16 %
Sucres 4 g
Protéines 24 g
Vitamine A
10 %
Vitamine C
30 %
Calcium
15 %
Fer
25 %
Portions
8 portions, 1 burrito (225 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
566852:125803
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices