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Cabane d'oiseaux en gâteau
Cabane d'oiseaux en gâteau

Cabane d'oiseaux en gâteau

0 Évaluations
Cook Minutes 1 Hr 35 Min
Préparation : 30 Min Cuisson: 1 Hr 5 Min
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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18 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 18 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 paquet (format 2 étages) de préparation pour gâteau doré
1 paquet (format 4 portions) de pouding instantané JELL-O à la vanille
1/2 tasse de beurre, ramolli
1/4 tasse de lait
2 c. à thé de vanille
4 tasses de sucre à glacer
2 2/3 tasses de flocons de noix de coco sucrés sucrée et râpé, divisée
colorant alimentaire jaune, rouge et bleu
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Tapisser de papier ciré un moule de 13 pouces x 9 pouces; vaporiser le fond et les côtés du moule d'enduit à cuisson. Préparer la pâte à gâteau selon le mode d'emploi sur l'emballage; incorporer le mélange pour pouding sec. Verser le mélange dans le moule préparé. Cuire au four en suivant les directives sur l'emballage pour un gâteau de 13 pouces x 9 pouces. Laisser refroidir le gâteau dans le moule 10 minutes, puis le démouler sur une grille. Laisser le gâteau refroidir complètement.
Étape 2
Couper le gâteau comme illustré au schéma 1. Disposer le gâteau sur un plateau ou dans une grande assiette comme illustré aux schémas 2 et 3, en tournant le morceau B sur le côté pour qu'il soit plus élevé que le morceau A; en plaçant les morceaux C et D par-dessus les morceaux E et F pour former les parties surélevées du toit; puis en retaillant les coins des morceaux C et D à l'endroit de la pointe où ils se touchent.
Étape 3
Battre le beurre, le lait et la vanille au batteur jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Ajouter graduellement le sucre à glacer et battre jusqu'à homogénéité. Réserver 1/4 de tasse de glaçage; glacer le gâteau avec le reste de glaçage.
Étape 4
Parsemer le centre de la cabane d'oiseaux de 1/2 tasse de noix de coco. Colorer 1/2 tasse du reste de noix de coco avec quelques gouttes de colorant alimentaire jaune; parsemer la partie inférieure de la cabane de ce mélange. Colorer le reste de noix de coco avec quelques gouttes de colorant alimentaire rouge et quelques gouttes de colorant alimentaire bleu; parsemer le toit de la cabane de ce mélange. Colorer le glaçage réservé de la couleur désirée; presser sur le gâteau pour dessiner un oiseau. Disposer les décorations pour que le gâteau ressemble à celui de la photo.
Conseils des Cuisines Kraft
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Substitut
Préparez cette recette en utilisant votre préparation pour gâteau préférée.
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Portions sages
Comme ce gâteau amusant à faire donne 18 portions, c'est le dessert idéal pour nourrir un groupe d'invités lors de votre prochaine fête ou réunion.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
360
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 14 g
22 %
Matières grasses saturées 7 g
35 %
Cholestérol 45 mg
Sodium 300 mg
13 %
Glucides 57 g
19 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 41 g
Protéines 2 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
0 %
Calcium
4 %
Fer
4 %
Portions
Donne 18 portions de 1 morceau (102 g) chacune.
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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