Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Café glacé à la viennoise
Café glacé à la viennoise

Café glacé à la viennoise

0 Évaluations
Cook Minutes 2 Hr 15 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 2 Hr
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
1 tasse de Maxwell House Café, moka suisse préparation au café instantané chocolat viennois
1/2 tasse d' eau, chaude
3-1/2 tasses de lait, froid
1/3 tasse de brandy, facultatif
1 tasse de crème à fouetter, fouettée
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
DISSOUDRE la poudre à saveur de chocolat viennois avec l'eau chaude dans le récipient du mélangeur; mélanger jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
Étape 2
AJOUTER 2 tasses (500 mL) de lait, en mélangeant bien.
Étape 3
VERSER le mélange dans un grand pichet en verre ou un bol à punch.
Étape 4
INCORPORER le reste du lait et le brandy; réfrigérer.
Étape 5
INCORPORER délicatement la crème fouettée.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
526345:83166
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices