Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Calzone « serpent »
Calzone « serpent »

Calzone « serpent »

2 Évaluations
Cook Minutes 55 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 35 Min
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
12 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 12 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 boîte (391 g) de pâte à pizza réfrigérée
1/2 tasse de fromage Mozzarella râpé P'TIT QUÉBEC
1/2 tasse de fromage ricotta
60 g de pepperoni (environ 30 tranches), divisé
1 blanc d’œuf
1 goutte chacun de colorant alimentaire jaune et vert, divisées
1 olive manzanilla, coupée en deux moitiés
1/2 tasse de sauce à pizza
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Préchauffer le four à 350 ºF.
Étape 2
Dérouler la pâte sur une surface légèrement enfarinée; l'étendre pour obtenir un rectangle mesurant 17 po x 10 po. Mélanger les fromages.
Étape 3
Découper une tranche de pepperoni en forme de langue de serpent; réserver. Disposer le reste des tranches de pepperoni sur le rectangle de pâte en laissant une bordure de 1 po sur chacun des côtés; recouvrir de cuillerées de mélange de fromage. Rouler la pâte en forme de bûche dans le sens de la longueur; pincer les extrémités de pâte pour les sceller. Mettre la bûche le joint en dessous sur une plaque à pâtisserie vaporisée d'enduit à cuisson; disposer le rouleau en « S » pour ressembler à un serpent.
Étape 4
Battre légèrement le blanc d'œuf et le colorant alimentaire jaune à la fourchette; badigeonner environ la moitié de ce mélange sur la pâte. Ajouter le colorant vert au reste du blanc d'œuf; badigeonner la pâte de façon aléatoire pour imiter les motifs d'une peau de serpent. Enfoncer les moitiés d'olive à une extrémité du rouleau pour simuler les yeux; ajouter la langue faite de pepperoni.
Étape 5
Cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée. Entre-temps, faire chauffer la sauce à pizza juste assez pour qu'elle soit chaude.
Étape 6
Servir le calzone avec la sauce.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Une touche d'éclat
Ajoutez 1/2 c. à thé d'assaisonnement à l'italienne ou de feuilles d'origan séchées au mélange de fromages.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
130
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 4.5 g
7 %
Matières grasses saturées 2 g
10 %
Cholestérol 15 mg
Sodium 400 mg
17 %
Glucides 18 g
6 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 3 g
Protéines 6 g
Vitamine A
2 %
Vitamine C
2 %
Calcium
4 %
Fer
8 %
Portions
12 portions de 1/12 de la recette (52 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
567747:128370
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices