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Calzones à la saucisse et aux légumes
Calzones à la saucisse et aux légumes

Calzones à la saucisse et aux légumes

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Cook Minutes 50 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 30 Min
Quoi de mieux que de la pizza? Un calzone à la saucisse et aux légumes débordant de fromage fondant! Faciles à préparer et très savoureux, ces calzones vous passeront l'envie de commander de la pizza.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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8 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 8 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1/2 lb (225 g) de saucisse italienne
2 tasses de champignons frais tranchés
1 gros poivron rouge, coupé en lanières, elles-mêmes coupées en deux
1 gousse d' ail, hachée finement
1 tasse de fromage Mozzarella râpé Cracker Barrel
3/4 tasse de produit de fromage à la crème Philadelphia
750 g de pâte à pizza réfrigérée
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Retirer les boyaux des saucisses. Émietter la chair dans une grande poêle antiadhésive. Ajouter les champignons et le poivron; cuire à feu mi-vif de 5 à 7 min ou jusqu'à ce que la chair de la saucisse soit dorée, en remuant souvent et en ajoutant l'ail 1 min avant la fin de la cuisson. Égoutter.
Étape 2
Remettre le mélange de saucisse dans la poêle. Ajouter le mozzarella et le produit de fromage à la crème; bien mélanger. Laisser refroidir légèrement.
Étape 3
Chauffer le four à 450 °F. Diviser la pâte en 8 morceaux; abaisser en disques de 5 po sur une surface légèrement farinée. Garnir du mélange de saucisse; plier en deux. Sceller les bords à l'aide d'une fourchette; faire des trous sur le dessus pour laisser s'échapper la vapeur. Mettre sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé.
Étape 4
Cuire 20 min ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
Conseils des Cuisines Kraft
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Présentation suggérée
Accompagnez ce plat d'une salade verte arrosée de votre vinaigrette Kraft favorite.
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Variante
Préparez la recette sans ajouter l'ail. Utilisez du produit de fromage à la crème Philadelphia Herbes et ail, du produit de fromage à la crème Philadelphia Ail grillé ou du produit de fromage à la crème Philadelphia Ciboulette et oignon. Ou encore, remplacez le fromage mozzarella par du fromage râpé Italiano 4 fromages Cracker Barrel.
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Une touche d'éclat
Saupoudrez légèrement chaque calzone de fromage 100 % Parmesan râpé Kraft au moment de servir.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
380
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 16 g
25 %
Matières grasses saturées 7 g
35 %
Cholestérol 35 mg
Sodium 680 mg
28 %
Glucides 43 g
14 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 3 g
Protéines 14 g
Vitamine A
15 %
Vitamine C
45 %
Calcium
10 %
Fer
20 %
Portions
8 portions de 1 calzone (224 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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