Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Calzones au fromage et aux poivrons grillés
Calzones au fromage et aux poivrons grillés

Calzones au fromage et aux poivrons grillés

0 Évaluations
Cook Minutes 30 Min
Préparation : 10 Min Cuisson: 20 Min
Famille et amis se régaleront de ces calzones au fromage qui se préparent en un tournemain!
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
6 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 6 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 tasse de fromage ricotta léger
1 tasse de fromage Herbes et ail crémeux râpé Soupçon de Philadelphia
3 c. à soupe de fromage 100 % Parmesan vieilli râpé Kraft
1 boîte (391 g) de pâte à pizza réfrigérée
1/2 tasse de poivron rouge rôti tranché
1 tasse de sauce à pizza
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Chauffer le four à 400 ºF.
Étape 2
Mélanger les fromages.
Étape 3
Abaisser la pâte de pizza sur une surface légèrement farinée; couper en deux sur la longueur, puis couper ensuite sur la largeur en trois parties. Rouler ou étirer chaque morceau pour obtenir un rond de 6 po. Étaler le mélange de fromage jusqu'à 1/2 po des bords; garnir des poivrons. Plier en deux chaque rond de pâte; sceller les bords en les pressant. Mettre sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé.
Étape 4
Cuire de 15 à 20 min ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée. Quelques minutes avant de servir, chauffer la sauce à pizza. Accompagner les calzones de la sauce.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Présentation suggérée
Accompagnez les calzones d'une salade verte et d'un verre de lait froid.
krKitchenTipAndSymbol
Prenez de l'avance
Les calzones peuvent être cuisinés à l’avance. Laissez-les refroidir complètement, puis enveloppez-les individuellement dans de la pellicule plastique. Mettez-les dans un sac de congélation en plastique refermable. Congelez-les 3 mois tout au plus. Au moment de servir, mettez le nombre de calzones désiré sur une plaque à pâtisserie et cuisez-les au four à 350 ºF 20 min ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds. Ou encore, mettez un calzone congelé dans votre boîte à lunch isotherme le matin, il devrait être décongelé à l'heure du lunch. Au moment voulu, déballez-le et chauffez-le au micro-ondes, à intensité ÉLEVÉE, 1 1/2 ou 2 min, ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud, en le tournant après 1 min.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
310
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 11 g
17 %
Matières grasses saturées 6 g
30 %
Cholestérol 30 mg
Sodium 830 mg
35 %
Glucides 38 g
13 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 5 g
Protéines 16 g
Vitamine A
15 %
Vitamine C
15 %
Calcium
25 %
Fer
15 %
Portions
6 portions de 1 calzone (118 g) et de 1 1/2 c. à s. (22 ml) de sauce chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
572216:167860
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices