Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Calzones faciles
Calzones faciles

Calzones faciles

8 Évaluations
Cook Minutes 27 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 12 Min
Rien de plus facile à faire que ces calzones : 4 ingrédients, moins de 25 minutes de préparation, et vous y êtes!
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
6 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 6 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 boîte (391 g) de pâte à pizza réfrigérée (classique)
18 tranches de pepperoni
1 tasse de sauce à pizza, divisée
1 tasse de 3 fromages Pizza râpés Cracker Barrel
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Chauffer le four à 425 °F.
Étape 2
Dérouler la pâte à pizza, puis la découper en 6 carrés. Mettre sur une plaque à pâtisserie vaporisée d'un enduit à cuisson.
Étape 3
Garnir chaque carré de 3 des tranches de pepperoni, de 1 c. à soupe de la sauce et d'environ 3 c. à soupe du fromage. Réunir les quatre coins de chaque carré, de manière à emprisonner partiellement la garniture; pincer les coins ensemble pour les souder.
Étape 4
Cuire de 10 à 12 min ou jusqu'à ce que les croûtes soient dorées.
Étape 5
Chauffer le reste de la sauce à pizza dans un bol micro-ondable à intensité ÉLEVÉE 30 secondes ou jusqu'à ce qu'elle soit chaude; remuer. Accompagner les calzones de la sauce.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Présentation suggérée
Ajoutez de la couleur et de la texture en accompagnant les calzones d'une salade verte bien croquante, composée de romaine, de poivrons et de tomates raisins. Arrosez la salade de votre vinaigrette Kraft favorite.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
250
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 8 g
12 %
Matières grasses saturées 3 g
15 %
Cholestérol 15 mg
Sodium 910 mg
38 %
Glucides 36 g
12 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 7 g
Protéines 10 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
6 %
Calcium
10 %
Fer
15 %
Portions
6 portions de 1/6 de la recette (128 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
503903:181233
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices