Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Calzones jambon-fromage
Calzones jambon-fromage

Calzones jambon-fromage

2 Évaluations
Cook Minutes 24 Min
Préparation : 10 Min Cuisson: 14 Min
Le classique duo jambon et fromage cuit à la perfection.
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 boîte (283 g) de croûte de pizza réfrigérée
120 g de fines tranches de jambon
3/4 tasse de fromage Mozza-Cheddar râpé Cracker Barrel
1/4 tasse de vinaigrette Campagne Kraft
1 tomate, coupée en 8 tranches minces
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Dérouler la croûte de pizza sur une surface légèrement farinée. Tapoter la pâte pour former un rectangle de 14 x 10 po. Couper le rectangle en deux dans le sens de la longueur, puis dans le sens de la largeur pour former 4 rectangles.
Étape 2
Garnir la pâte de jambon en laissant une bordure de 1/2 po sur tous les côtés. Mélanger le fromage et la vinaigrette ; étaler ce mélange sur le jambon. Garnir des tranches de tomates. Plier chaque rectangle en deux ; sceller les côtés à l'aide d'une fourchette. Placer les calzones sur une plaque à pâtisserie vaporisée d'enduit à cuisson.
Étape 3
Cuire les calzones pendant 12 à 14 min au four ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Les laisser refroidir légèrement avant de servir.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Prenez de l'avance
Préparez les calzones comme indiqué jusqu'à 8 heures à l'avance. Couvrez la plaque à pâtisserie de pellicule plastique et placez-la au réfrigérateur. Avant le repas, enlevez la pellicule plastique et cuisez les calzones comme indiqué.
krKitchenTipAndSymbol
Une touche d'éclat
Placez les calzones sur la plaque à pâtisserie. Parsemez chaque calzone de 1 c. à thé de fromage râpé 100 % Parmesan Kraft et cuisez-les comme indiqué.
krKitchenTipAndSymbol
Présentation suggérée
Servez avec une salade verte arrosée de la vinaigrette Kraft de votre choix.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
340
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 15 g
23 %
Matières grasses saturées 4.5 g
23 %
Cholestérol 30 mg
Sodium 890 mg
37 %
Glucides 37 g
12 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 6 g
Protéines 15 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
10 %
Calcium
10 %
Fer
20 %
Portions
4 portions d'un calzone (148 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
560137:111449
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices