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Canapés aux tomates fraîches, au fromage et aux champignons
Canapés aux tomates fraîches, au fromage et aux champignons

Canapés aux tomates fraîches, au fromage et aux champignons

0 Évaluations
Cook Minutes 25 Min
Préparation : 25 Min
Aussi savoureux qu'élégants, ces mini canapés faciles à préparer feront fureur auprès de vos convives.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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14 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 14 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 baguette (14 po), coupée en 28 tranches
1 lb (ou 450 g) de champignons frais tranchés
1 échalote, hachée
2 gousses d' ail, hachées finement
1/3 tasse de vinaigrette à l’huile d’olive extra vierge Balsamique vieilli Kraft, divisé
1 tomate italienne, épépinée, hachée
2 c. à soupe de persil frais haché
1 tasse de 4 fromages Italiano râpés Cracker Barrel
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 400 ºF.
Étape 2
Mettre les tranches de pain, en une seule couche, sur une plaque à pâtisserie. Cuire 5 min de chaque côté ou jusqu'à ce que le pain soit croustillant et doré de chaque côté.
Étape 3
Entre-temps, cuire les champignons, l'échalote, l'ail et 2 c. à soupe de vinaigrette dans une grande poêle antiadhésive à feu mi-vif de 5 à 6 min, ou jusqu'à ce que les champignons soient tendres et que le liquide se soit évaporé, en remuant de temps à autre. Retirer du feu.Incorporer la tomate et le persil.
Étape 4
Chauffer le gril. Badigeonner les tranches de tomate du reste de la vinaigrette; garnir du mélange de champignons et du fromage.Faire griller, à 6 po de la source de chaleur, 2 min ou jusqu'à ce que le fromage ait fondu.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Une touche d'éclat
Préparez la recette avec l'une ou plusieurs de vos variétés de champignons préférées, comme les champignons de Paris, les champignons en bouton, les champignons de Paris de couleur café, les shiitakes ou les pleurotes.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
90
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 3.5 g
5 %
Matières grasses saturées 1 g
5 %
Cholestérol 5 mg
Sodium 220 mg
9 %
Glucides 13 g
4 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 2 g
Protéines 4 g
Vitamine A
2 %
Vitamine C
4 %
Calcium
6 %
Fer
10 %
Portions
14 portions de 2 canapés (42 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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