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Canapés grillés pesto-champignons
Canapés grillés pesto-champignons

Canapés grillés pesto-champignons

2 Évaluations
Cook Minutes 18 Min
Préparation : 10 Min Cuisson: 8 Min
Grâce à la vinaigrette au pesto et parmesan ainsi qu’au fromage râpé, les champignons se transent en une succulente garniture pour crostinis. Parfaits en entrée ou comme hors-d’œuvre vite fait!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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12 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 12 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
5 tasses de champignons frais tranchés, hachés grossièrement
1/4 tasse de vinaigrette à l’huile d’olive extra vierge Italienne au pesto et parmesan Kraft, divisée
24 tranches de baguette (1/2 po d'épaisseur)
1 tasse de fromages Cheddar très doux et Mozzarella râpé P'tit Québec
1 c. à soupe de persil frais, haché grossièrement
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le grilloir.
Étape 2
Cuire les champignons dans 2 c. à soupe de vinaigrette dans une poêle sur feu mi-vif pendant 8 min ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et que le liquide se soit évaporé, en remuant fréquemment.
Étape 3
Entre-temps, déposer les tranches de baguette en une seule couche sur une plaque. Faire griller 2 min de chaque côté ou jusqu'à ce que les deux côtés soient dorés.
Étape 4
Retirer les champignons du feu; ajouter le fromage et le reste de la vinaigrette en remuant. Verser sur les tranches de pain grillées; garnir de persil.
Conseils des Cuisines Kraft
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Cuisson au barbecue
Préchauffer le barbecue à feu moyen. Ajouter les tranches de pain; faire griller pendant 1 ou 2 min de chaque côté ou jusqu'à ce que les deux côtés soient dorés. Si votre barbecue dispose d'un brûleur sur le côté, utilisez-le pour cuire les champignons tel qu'indiqué.
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Variante
Utilisez n'importe lesquels de vos champignons frais préférés, comme le shiitake, la pleurote ou le champignon de Paris.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
110
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 3.5 g
5 %
Matières grasses saturées 1.5 g
8 %
Cholestérol 5 mg
Sodium 250 mg
10 %
Glucides 15 g
5 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 1 g
Protéines 5 g
Vitamine A
2 %
Vitamine C
2 %
Calcium
8 %
Fer
6 %
Portions
12 portions de deux tranches de pain grillées garnies (22 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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