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Cannellonis Alfredo aux quatre fromages et au brocoli
Cannellonis Alfredo aux quatre fromages et au brocoli

Cannellonis Alfredo aux quatre fromages et au brocoli

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Cook Minutes 1 Hr 20 Min
Préparation : 30 Min Cuisson: 50 Min
Cette recette est inspirée de la région d’Émilie-Romagne, en Italie.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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8 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 8 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 pot (410 ml) de sauce pour pâtes Classico Alfredo di Parma Alfredo aux quatre fromages, divisé
3 tasses de petits bouquets de brocoli, blanchis
3 tasses de fromage ricotta partiellement écrémé (part-skim ricotta)
1 tasse de fromage 100 % Parmesan râpé Kraft léger, divisée
1/4 tasse de sauce CLASSICO Pesto di Genova Basilic
1/2 c. à thé de poivre noir moulu
1/2 tasse de fromage Mozzarella partiellement écrémé râpé Cracker Barrel
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Verser la moitié de la sauce pour pâtes dans un plat allant au four de 13 x 9 po vaporisé d'un enduit à cuisson.
Étape 3
Passer le brocoli au robot culinaire jusqu'à ce qu'il soit haché finement; mettre dans un grand bol. Ajouter le ricotta, 1/2 t du parmesan, le pesto, le poivre et 2 c. à soupe du reste de la sauce pour pâtes; mélanger légèrement.
Étape 4
Farcir les cannellonis de la préparation de brocoli; mettre sur la sauce dans le plat allant au four. Garnir du reste de la sauce; parsemer du mozzarella et du reste de parmesan. Couvrir.
Étape 5
Cuire de 45 à 50 min ou jusqu'à ce que les cannellonis soient tendres et que la farce de brocoli soit chaude; découvrir le plat après 30 min.
Conseils des Cuisines Kraft
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Une touche d'éclat
Garnissez ce plat de 1 c. à soupe de persil ou de basilic frais haché au moment de le servir.
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Savoir-faire Blanchir des brocolis frais 
Mettez le brocoli dans une casserole d'eau bouillante; laissez-le reposer 2 min. Égouttez-le, puis plongez-le immédiatement dans un bol d'eau glacée pour stopper la cuisson.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
390
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 18 g
28 %
Matières grasses saturées 10 g
50 %
Cholestérol 70 mg
Sodium 790 mg
33 %
Glucides 33 g
11 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 7 g
Protéines 24 g
Vitamine A
20 %
Vitamine C
40 %
Calcium
50 %
Fer
10 %
Portions
8 portions de 1/8 de la recette chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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