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Cannellonis au fromage et aux fines herbes
Cannellonis au fromage et aux fines herbes

Cannellonis au fromage et aux fines herbes

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Cook Minutes 1 Hr 5 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 50 Min
Voici des cannellonis farcis de fromage ricotta et de fines herbes fraîches, puis couverts d'une sauce pour pâtes savoureuse et cuits jusqu'à ce que le tout bouillonne. De plus, en utilisant des cannellonis prêts pour le four, non seulement vous réduirez le temps de préparation, mais le résultat sera tout aussi délicieux.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 c. à soupe d' huile d'olive
1 petit carottes, râpée
1 petit oignon, haché finement
1 œuf, battu
1-1/2 tasses de fromage ricotta partiellement écrémé
1/3 tasse de persil frais haché finement
1 pot (700 ml) de sauce pour pâtes Sélection du Jardin Catelli Fines herbes
1-1/2 tasses d' eau
12 cannellonis prêts pour le four
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Chauffer l'huile à feu mi-vif dans une petite casserole. Ajouter la carotte et l'oignon; cuire 3 min ou jusqu'à ce qu'ils ramollissent, en remuant souvent. Laisser refroidir légèrement. Entre-temps, mélanger l'œuf, le ricotta et le persil dans un bol moyen jusqu'à homogénéité.
Étape 3
Mélanger la sauce pour pâtes et l'eau jusqu'à homogénéité; verser la moitié de cette préparation dans un plat allant au four de 13 x 9 po vaporisé d'un enduit à cuisson. Incorporer les légumes cuits dans le mélange de ricotta; farcir les cannellonis de ce mélange. Disposer en une seule couche sur la sauce dans le plat; garnir du reste de la sauce pour pâtes, en couvrant complètement les cannellonis. Couvrir de papier d'aluminium.
Étape 4
Cuire de 45 à 50 min ou jusqu'à ce que les cannellonis soient tendres.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Préparez la recette avec votre variété préférée de sauce pour pâtes Sélection du jardin Catelli ou Classico.
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Substitution(s)
Remplacez le persil par du basilic frais.
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Remplacez le ricotta par du fromage cottage.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
380
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 14 g
22 %
Matières grasses saturées 6 g
30 %
Cholestérol 75 mg
Sodium 630 mg
26 %
Glucides 44 g
15 %
Fibres alimentaires 6 g
24 %
Sucres 16 g
Protéines 19 g
Vitamine A
50 %
Vitamine C
35 %
Calcium
35 %
Fer
25 %
Portions
4 portions de 3 cannellonis farcis chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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