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Cannellonis au porc, au fromage et aux épinards
Cannellonis au porc, au fromage et aux épinards

Cannellonis au porc, au fromage et aux épinards

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Cook Minutes 1 Hr 30 Min
Préparation : 30 Min Cuisson: 1 Hr
Ces cannellonis farcis à la viande sont délicieux et nourrissants. De plus, la sauce pour pâtes CLASSICO et les cannellonis prêts pour le four rendent cette recette réconfortante très facile à réaliser.
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8 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 8 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 1/2 lb (675 g) de porc haché maigre
1 oignon, haché finement
2 gousses d' ail, hachées finement
1 paquet (300 g) d' épinards hachés surgelés, décongelés, bien essorés
1/2 tasse de chapelure à l'italienne
2 œufs, battus
2 tasses de 4 fromages Italiano râpés Cracker Barrel, divisées
1/2 tasse de fromage 100 % Parmesan râpé Kraft, divisée
1 pot (650 ml) de sauce pour pâtes Classico di Napoli Tomate et basilic, divisé
1 paquet (250 g) de cannellonis prêts pour le four
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Faire revenir la viande, l'oignon et l'ail dans une grande poêle à feu mi-vif; égoutter. Mettre dans un bol moyen; laisser refroidir légèrement.
Étape 2
Chauffer le four à 350 °F. Ajouter à la préparation de viande les épinards, la chapelure, les œufs, 1/2 t du fromage râpé et 1/3 t du parmesan; bien mélanger.
Étape 3
Étaler 1/2 t de la sauce pour pâtes dans un plat de 13 x 9 po vaporisé d'un enduit à cuisson. Farcir les cannellonis de la préparation de viande; mettre dans le plat préparé. Garnir du reste de la sauce pour pâtes; parsemer du reste du fromage râpé et du reste du parmesan. Couvrir.
Étape 4
Cuire de 45 à 50 min ou jusqu'à ce que les cannellonis soient tendres et que la farce soit chaude, en découvrant le plat après 30 min.
Conseils des Cuisines Kraft
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Présentation suggérée
Complétez le repas par une salade verte.
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Une touche d'éclat
Parsemez ce plat de 2 c. à soupe de basilic frais haché avant de le servir.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
450
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 19 g
29 %
Matières grasses saturées 9 g
45 %
Cholestérol 115 mg
Sodium 760 mg
32 %
Glucides 37 g
12 %
Fibres alimentaires 4 g
16 %
Sucres 11 g
Protéines 33 g
Vitamine A
40 %
Vitamine C
15 %
Calcium
35 %
Fer
25 %
Portions
8 portions de 1/8 de la recette (239 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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