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Cannellonis au poulet au gratin
Cannellonis au poulet au gratin

Cannellonis au poulet au gratin

1 Évaluations
Cook Minutes 1 Hr 30 Min
Préparation : 30 Min Cuisson: 1 Hr
Ce plat réconfortant classique est ultra-facile à préparer : il est fait de cannellonis précuits et de sauce pour pâtes CLASSICO. Alors, pourquoi attendre? Dégustez ces pâtes au fromage cuites au four ce soir même!
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6 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 6 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 lb (450 g) de poulet haché maigre
1 oignon, haché menu
2 gousses d' ail, hachées finement
1/2 tasse de chapelure à l'italienne
2 œufss, battus
2 tasses de 4 fromages Italiano râpés CRACKER BARREL léger, divisées
1/2 tasse de fromage 100 % Parmesan râpé Kraft léger, divisée
1 pot (410 ml) de sauce pour pâtes CLASSICO Alfredo di Parma Alfredo aux quatre fromages, divisé
1/2 tasse d' eau
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Cuire le poulet, l’oignon et l’ail dans une grande poêle à feu mi-vif jusqu'à ce que la viande soit bien cuite, en remuant de temps à autre; égoutter. Mettre dans un bol moyen; laisser refroidir légèrement.
Étape 2
Chauffer le four à 350 °F. Ajouter à la préparation de viande la chapelure, les œufs, 1/2 t du fromage râpé et 1/3 t du parmesan; remuer juste assez pour mélanger.
Étape 3
Mélanger la sauce pour pâtes et 1/2 t d'eau jusqu'à homogénéité. Étaler 1/2 t du mélange de sauce pour pâtes dans un plat allant au four de 13 x 9 po vaporisé d'un enduit à cuisson.
Étape 4
Farcir les cannellonis de la préparation de poulet; mettre dans le plat préparé. Garnir du reste de la sauce pour pâtes; parsemer du reste du fromage râpé et du reste du parmesan. Couvrir.
Étape 5
Cuire de 45 à 50 min ou jusqu'à ce que les cannellonis soient tendres et que la garniture soit chaude, en découvrant le plat après 30 min.
Conseils des Cuisines Kraft
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Présentation suggérée
Accompagnez ces cannellonis d'une salade verte arrosée de votre vinaigrette Kraft préférée pour compléter le repas.
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Une touche d'éclat
Parsemez ce plat de 2 c. à soupe de basilic frais haché avant de le servir.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
470
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 22 g
34 %
Matières grasses saturées 11 g
55 %
Cholestérol 170 mg
Sodium 1030 mg
43 %
Glucides 32 g
11 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 8 g
Protéines 33 g
Vitamine A
8 %
Vitamine C
2 %
Calcium
45 %
Fer
15 %
Portions
Donne 6 portions de 1/6 de la recette (207 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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