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« Cannellonis » de chou frisé
« Cannellonis » de chou frisé

« Cannellonis » de chou frisé

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Cook Minutes 1 Hr 25 Min
Préparation : 40 Min Cuisson: 45 Min
Dans cette version amusante de la classique recette de cannellonis, nous utilisons des feuilles de chou frisé au lieu des pâtes.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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8 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 8 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 lb (ou 450 g) de bœuf haché extramaigre
1 oignon, haché
3 gousses d' ail, hachées finement
16 grosses feuilles de chou frisé noir (environ 1 bouquet), pieds coupés en tronçons de 1 po
1 pot (650 ml) de sauce pour pâtes Classico di Napoli Tomate et basilic
1 tasse de fromage Mozza crémeux râpé Cracker Barrel, divisée
1/2 tasse de fromage 100 % Parmesan vieilli râpé Kraft
1 œufs, battu
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Faire revenir la viande avec l'oignon et l'ail dans une grande poêle; laisser refroidir.
Étape 2
Entre-temps, ajouter le chou frisé dans une grande casserole d'eau bouillante; cuire 2 min. Égoutter; mettre immédiatement dans un bol d'eau glacée. Retirer de l'eau glacée; bien égoutter. Ouvrir délicatement les feuilles de chou; déposer sur un linge propre, en appuyant légèrement pour aplatir. Couvrir de linges supplémentaires; presser délicatement pour absorber l'excès d'eau.
Étape 3
Chauffer le four à 350 °F. Verser la sauce pour pâtes dans un plat allant au four de 13 x 9 po vaporisé d'un enduit à cuisson. Ajouter 1/2 t du fromage râpé, le parmesan et l'œuf au mélange de viande; bien mélanger. Verser à la cuillère environ 3 c. à soupe de ce mélange sur chaque feuille de chou. Replier les deux extrémités courtes de chaque feuille, puis rouler en commençant par un côté long. Déposer, le joint vers le bas, sur la sauce dans le plat de cuisson; garnir du reste du fromage râpé. Couvrir.
Étape 4
Cuire 45 min ou jusqu’à ce que le tout soit chaud, en découvrant le plat 10 min avant la fin de la cuisson.
Conseils des Cuisines Kraft
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Prenez de l'avance
Préparez la recette comme indiqué. Réfrigérez le plat 12 h tout au plus avant de faire cuire comme indiqué.
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Présentation suggérée
Accompagnez le plat d'une salade verte et de pain croûté de blé entier.
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Remarque
Il vous faudra peut-être acheter 2 bouquets de chou frisé pour obtenir les 16 grosses feuilles nécessaires à la préparation de la recette. Utilisez le reste des feuilles de chou frisé pour préparer notre recette de Salade de chou frisé à la vinaigrette à la moutarde et au miel.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
240
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 11 g
17 %
Matières grasses saturées 5 g
25 %
Cholestérol 70 mg
Sodium 480 mg
20 %
Glucides 13 g
4 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 5 g
Protéines 22 g
Vitamine A
60 %
Vitamine C
80 %
Calcium
25 %
Fer
20 %
Portions
8 portions de 2 cannellonis (190 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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