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Capellinis aux légumes du marché
Capellinis aux légumes du marché

Capellinis aux légumes du marché

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Cook Minutes 30 Min
Préparation : 30 Min
Cette recette est inspirée de la région de la Campanie, en Italie.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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8 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 8 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 c. à soupe d' huile d'olive extra vierge
1 tasse de champignons frais tranchés
3/4 tasse d' oignon haché finement
2 gousses d' ail, hachées finement
1 pot (650 ml) de sauce pour pâtes Classico di Capri Tomates séchées au soleil
1 1/2 c. à thé d' assaisonnement à l’italienne
1 1/2 tasse de petits bouquets de brocoli et 1 1/2 tasse de petits bouquets de chou-fleur
1/2 tasse de poivron jaune haché
1 pot (170 g) de cœurs d'artichaut marinés, égouttés, hachés
440 g de capellinis, non cuits
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer l'huile à feu mi-vif dans une grande poêle profonde. Ajouter les champignons et l'oignon; cuire de 3 à 4 min ou jusqu'à ce qu'ils ramollissent, en remuant souvent et en ajoutant l'ail 1 min avant la fin de cette étape.
Étape 2
Incorporer la sauce pour pâtes, l'assaisonnement à l'italienne, le reste des légumes et les cœurs d'artichauts; couvrir. Laisser mijoter à feu mi-doux de 15 à 20 min ou jusqu'à ce que le brocoli et le chou-fleur soient tendres, en remuant de temps à autre.
Étape 3
Entre-temps, cuire les pâtes selon le mode d'emploi, sans ajouter de sel.
Étape 4
Égoutter les pâtes. Garnir du mélange de sauce.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Une touche d'éclat
Parsemez chaque portion de 1 c. à soupe de fromage 100 % parmesan râpé Kraft.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
300
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 5 g
8 %
Matières grasses saturées 1 g
5 %
Cholestérol 0 mg
Sodium 340 mg
14 %
Glucides 53 g
18 %
Fibres alimentaires 6 g
24 %
Sucres 7 g
Protéines 11 g
Vitamine A
8 %
Vitamine C
70 %
Calcium
6 %
Fer
30 %
Portions
8 portions de 1/8 de la recette chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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