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Capellinis et sauce du pêcheur à la toscane
Capellinis et sauce du pêcheur à la toscane

Capellinis et sauce du pêcheur à la toscane

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Cook Minutes 45 Min
Préparation : 45 Min
Cette recette est inspirée de la région de la Toscane, en Italie.
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8 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 8 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 c. à soupe d' huile d'olive extra vierge
1 aubergine, coupée en morceaux de 1/2 po
1/2 lb (225 g) de courgette verte et 1/2 livre (225 g) de courgette jaune, tranchées
1/2 poivron rouge, coupé en lanières
2 petites gousse d' ail, hachées finement
1 lb (450 g) de capellinis, non cuits
1 pot (650 ml) de sauce pour pâtes Classico di Lucca Olives et ail à la toscane
1/4 tasse de raisins de Corinthe
1 c. à soupe de jus de citron frais
1 lb (450 g) de pétoncles de baie
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer l'huile à feu mi-vif dans un faitout ou une grande poêle profonde. Ajouter les légumes; cuire de 7 à 10 min ou jusqu'à ce qu'ils ramollissent, en remuant de temps à autre; ajouter l'ail 1 min avant la fin de cette étape.
Étape 2
Cuire les pâtes selon le mode d'emploi, sans ajouter de sel. Entre-temps, ajouter la sauce pour pâtes, les raisins de Corinthe et le jus de citron au mélange de légumes; remuer. Laisser mijoter à feu mi-doux 10 min ou jusqu'à ce que le tout soit chaud, en remuant de temps à autre. Ajouter les pétoncles; cuire de 2 à 3 min ou jusqu'à ce que leur chair soit tout juste opaque.
Étape 3
Égoutter les pâtes. Garnir du mélange de sauce.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Présentation suggérée
Garnissez ce plat de 2 c. à soupe de noix de pin grillées et de 2 c. à soupe de persil frais haché avant de le servir.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
360
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 6 g
9 %
Matières grasses saturées 1 g
5 %
Cholestérol 25 mg
Sodium 410 mg
17 %
Glucides 58 g
19 %
Fibres alimentaires 6 g
24 %
Sucres 13 g
Protéines 20 g
Vitamine A
8 %
Vitamine C
50 %
Calcium
10 %
Fer
30 %
Portions
8 portions de 1/8 de la recette chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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