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Cari à la courge musquée et au chou-fleur
Cari à la courge musquée et au chou-fleur

Cari à la courge musquée et au chou-fleur

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Cook Minutes 45 Min
Préparation : 45 Min
Cette recette facile à faire est parfumée de saveurs fraîches et d'un soupçon d'épices. Courge musquée, chou-fleur et tomates en dés sont relevés de gingembre frais et de pâte de cari, le tout constituant un plat simple mais satisfaisant. Garni de yogourt grec aromatisé à la coriandre et à la vinaigrette à la lime, ce cari vous fera un souper savoureux.
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6 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 6 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1/3 tasse de vinaigrette Lime piquante à l'italienne Kraft, divisé
1 oignon, haché
3 gousses d' ail, hachées finement
1 c. à soupe de pâte de cari rouge
1 c. à soupe de gingembre râpé
1 courge musquée (1 1/2 lb ou 675 g), épluchée, coupée en cubes de 1/2 po
1 boîte (28 oz ou 796 ml) de tomates en dés, non égouttées
3 tasses de petits bouquets de brocoli
1/2 tasse de coriandre fraîche hachée
1/3 tasse de yogourt grec nature sans gras
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer 1/4 t de la vinaigrette à feu mi-vif dans une grande casserole. Faire revenir l'oignon et l'ail 4 min. Incorporer la pâte de cari et le gingembre; cuire 1 min en remuant.
Étape 2
Ajouter la courge et les tomates; remuer. Couvrir; laisser mijoter à feu mi-doux 15 min, en remuant de temps à autre.
Étape 3
Incorporer le chou-fleur; cuire de 12 à 15 min ou jusqu'à ce que la courge et le chou-fleur soient tendres, en remuant souvent.
Étape 4
Mélanger le yogourt et le reste de la vinaigrette jusqu'à homogénéité; verser un filet sur le mélange de légumes. Parsemer de la coriandre.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Présentation suggérée
Accompagnez ce plat de riz basmati.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
140
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 3 g
5 %
Matières grasses saturées 0.4 g
2 %
Cholestérol 0 mg
Sodium 530 mg
22 %
Glucides 25 g
8 %
Fibres alimentaires 5 g
20 %
Sucres 10 g
Protéines 5 g
Vitamine A
110 %
Vitamine C
120 %
Calcium
10 %
Fer
15 %
Portions
6 portions de 1 1/3 tasse (325 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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