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Cari au chou-fleur et aux patates douces
Cari au chou-fleur et aux patates douces

Cari au chou-fleur et aux patates douces

7 Évaluations
Vie saine
Cook Minutes 40 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 20 Min
L'ingrédient secret de cette recette : la vinaigrette au concombre. Accompagné de riz chaud, ce cari parfumé fera un délicieux repas épicé.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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8 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 8 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 tasse d' vinaigrette Crémeuse au concombre Calorie-Wise Krafts hachés (env. 1 oignon moyen)
2-1/2 tasse de oignon
2 c. à soupe poudre de cari moyennes, pelées et coupées en cubes de 1 pouce (env. 3 tasses)
3 moyen de pomme de terre
2 tasses (19 oz liq./540 mL chacune) de bouquets de chou-fleur, égouttés et rincés
1 boîtes (28 oz liq./796 mL) de pois chiches, non égouttées
1-1/2 boîte d' tomates en dés
1/2 tasses de eau, divisée
5-1/3 tasses de riz blanc instantané cuit, chaud
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer 2 c. à soupe de vinaigrette à feu moyen dans une grande casserole. Ajouter les oignons; cuire de 5 à 7 min ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres en remuant de temps à autre.
Étape 2
Ajouter le cari; cuire 1 min en remuant. Ajouter les patates douces, le chou-fleur, les pois chiches, les tomates et l'eau; bien mélanger.
Étape 3
Porter à ébullition. Baisser la chaleur à feu moyen; couvrir. Laisser mijoter 20 min ou jusqu'à ce que les patates soient tendres. Retirer du feu. Incorporer la vinaigrette qui reste. Servir sur le riz.
Conseils des Cuisines Kraft
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Comment choisir le chou-fleur
Choisissez un chou-fleur ferme aux bouquets serrés et aux feuilles vertes et croquantes. Évitez les choux-fleurs avec des taches jaunes ou brunes.
krKitchenTipAndSymbol
Une touche d'éclat
Au moment de servir, garnissez avec de la coriandre fraîche et des noix de cajou.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
370
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 4.5 g
7 %
Matières grasses saturées 0.5 g
3 %
Cholestérol 0 mg
Sodium 650 mg
27 %
Glucides 73 g
24 %
Fibres alimentaires 9 g
36 %
Sucres 11 g
Protéines 11 g
Vitamine A
80 %
Vitamine C
70 %
Calcium
10 %
Fer
30 %
Portions
Donne 8 portions de 2 tasses (500 mL).
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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