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Cari de chou-fleur avec petits pois et carottes
Cari de chou-fleur avec petits pois et carottes

Cari de chou-fleur avec petits pois et carottes

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Cook Minutes 30 Min
Préparation : 30 Min
Vous avez du lait de coco à portée de main? Utilisez-le pour préparer cette recette de chou-fleur crémeux et parfumé au cari avec des petits pois et des carottes. Vous ne voudrez peut-être plus jamais de l’éternel et banal chou-fleur!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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12 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 12 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 boîte (400 ml) de lait de coco
1 paquet (250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, coupé en cubes
2 c. à thé de poudre de cari
1/2 c. à thé de poudre d’ail
1/2 c. à thé de gingembre moulu
6 tasses de petits bouquets de chou-fleur (environ 1 tête)
1 carottes, pelée, tranchée finement
1/2 tasse de pois surgelés, décongelés
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Faire cuire le lait de noix de coco, le fromage à la crème, la poudre de cari, la poudre d'ail et le gingembre dans une grande poêle à feu mi-doux 5 min ou jusqu’à ce que le fromage ait fondu et que le mélange soit homogène, en remuant de temps à autre.
Étape 2
Ajouter le chou-fleur et la carotte; remuer. Couvrir; cuire 15 min ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres, en remuant de temps à autre.
Étape 3
Incorporer les petits pois; cuire 2 min ou jusqu'à ce que le tout soit chaud.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Présentation suggérée
Accompagnez ce délicieux plat de légumes de riz basmati.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
150
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 13 g
20 %
Matières grasses saturées 10 g
50 %
Cholestérol 25 mg
Sodium 125 mg
5 %
Glucides 6 g
2 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 2 g
Protéines 4 g
Vitamine A
15 %
Vitamine C
45 %
Calcium
4 %
Fer
10 %
Portions
12 portions de 1/2 tasse (125 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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