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Cari de courge musquée à la mijoteuse
Cari de courge musquée à la mijoteuse

Cari de courge musquée à la mijoteuse

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Cook Minutes 6 Hr 15 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 6 Hr
Les recettes de cari nécessitent habituellement un mélange complexe d’épices et comportent de nombreuses étapes de cuisson. Ce n’est pas le cas de notre recette de cari de courge musquée à la mijoteuse. Il vous suffit de mettre tous les ingrédients dans la mijoteuse, sauf le riz et le fromage à la crème. Alors, mettez votre mijoteuse en marche et laissez les ingrédients cuire lentement pendant que vous vaquez à vos occupations.
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8 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 8 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 courge musquée (1 lb ou 450 g), coupée en morceaux de 1 po
1 poivron vert et 1 poivron rouge, hachés
1 oignon, haché
1 piment jalapeno, épépiné, haché
2 c. à soupe de sucre
2 c. à soupe de gingembre haché finement
2 c. à soupe de pâte de cari rouge
1/4 tasse de vinaigrette Lime piquante à l’italienne KRAFT
2 tasses de bouillon de légumes
1 1/3 tasse de riz brun à grain long, non cuit
125 g (1/2 paquet de 250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, coupé en cubes
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Mettre les légumes dans la mijoteuse. Mélanger le sucre, le gingembre et la pâte de cari dans un petit bol jusqu’à homogénéité; incorporer graduellement la vinaigrette. Ajouter aux ingrédients dans la mijoteuse en même temps que le bouillon de légumes; bien mélanger. Couvrir.
Étape 2
Cuire de 6 à 8 h à FAIBLE intensité (ou de 3 à 5 h à intensité ÉLEVÉE). Environ 50 min avant la fin de la cuisson du cari, cuire le riz selon le mode d’emploi, sans ajouter de sel.
Étape 3
Ajouter le fromage à la crème au cari; remuer jusqu’à ce qu’il fonde. Servir le cari sur le riz.
Conseils des Cuisines Kraft
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Une touche d'éclat
Incorporez de la coriandre fraîche hachée au cari préparé et arrosez-le d’un filet de jus de lime frais avant de le mettre sur le riz.
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Propos culinaires
Une courge musquée moyenne devrait donner environ 3 t de morceaux de courge.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
250
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 7 g
11 %
Matières grasses saturées 3.5 g
18 %
Cholestérol 20 mg
Sodium 550 mg
23 %
Glucides 43 g
14 %
Fibres alimentaires 4 g
16 %
Sucres 9 g
Protéines 5 g
Vitamine A
130 %
Vitamine C
80 %
Calcium
4 %
Fer
10 %
Portions
8 portions de 1/8 de la recette chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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