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Cari de ketfas Malai
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Cook Minutes 35 Min
Préparation : 35 Min
Le fromage à la crème rend les keftas tendres et moelleux et la sauce, crémeuse et délicieuse! Réveillez vos papilles en dégustant ce savoureux cari.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1/2 tasse de produit de fromage à la crème Philadelphia Herbes et ail, divisée
2 c. à soupe de lait
1 lb (450 g) de bœuf haché extramaigre
1/2 tasse de chapelure fraîche
1-1/2 c. à thé de garam masala, 1 1/2 c. à thé de coriandre moulue, 1 1/2 c. à thé de cumin moulu et 1 1/2 c. à thé de feuilles de fenugrec séchées, divisées
1 c. à thé de chili en poudre ou piment de Cayenne, divisée
1 c. à soupe d' huile
1 oignon, haché finement
1 c. à soupe de gingembre, haché finement
1/2 c. à thé de graines de cumin
2/3 tasse d' eau
2 2/3 tasses de riz basmati cuit chaud
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 400 ºF.
Étape 2
Mélanger 2 c. à soupe du produit de fromage à la crème et le lait dans un bol moyen jusqu'à homogénéité. Ajouter la viande, la chapelure, 1 c. à thé du garam masala, 1 c. à thé de la coriandre moulue, 1 c. à thé du cumin moulu, 1 c. à thé du fenugrec et 1/2 c. à thé du chili en poudre jusqu'à homogénéité. Façonner en 16 boules, en utilisant 2 c. à soupe du mélangepour chacune. Mettre sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé; aplatir légèrement.
Étape 3
Cuire 5 min de chaque côté. Entre-temps, chauffer l'huile dans une grande poêle à feu mi-vif. Ajouter l'oignon, le gingembre et les graines de cumin; cuire 10 min ou jusqu'à ce que l'oignon ramollisse, en remuant souvent. Incorporer le reste du produit de fromage à la crème, le reste des assaisonnements et l'eau; bien mélanger. Laisser mijoter à feu mi-doux 5 min ou jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement, en remuant souvent.
Étape 4
Ajouter les boulettes de viande dans la sauce; remuer délicatement pour bien enrober. Couvrir; laisser mijoter 10 min ou jusqu'à ce que les boulettes soient cuites (160 °F), en remuant de temps à autre. Parsemer de la coriandre fraîche. Accompagner le plat de riz.
Conseils des Cuisines Kraft
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Substitution(s)
Préparez la recette avec du poulet, de l'agneau ou du porc haché.
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Présentation suggérée
Accompagnez ce plat de Biryani aux lentilles.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
550
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 22 g
34 %
Matières grasses saturées 9 g
45 %
Cholestérol 90 mg
Sodium 330 mg
14 %
Glucides 53 g
18 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 4 g
Protéines 34 g
Vitamine A
10 %
Vitamine C
4 %
Calcium
10 %
Fer
40 %
Portions
4 portions de 1 1/2 tasse (375 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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