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Cari de noix de coco tout simple
Cari de noix de coco tout simple

Cari de noix de coco tout simple

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Cook Minutes 20 Min
Préparation : 20 Min
Un plat épicé tout simple, ça vous dit? Servi sur un lit de riz chaud, ce cari se prépare en 20 minutes seulement.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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5 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 5 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1/4 tasse de vinaigrette Lime piquante à l’italienne KRAFT, divisé
1 c. à soupe d’ail haché finement et 1 c. à soupe de gingembre râpé
1 paquet (400 g) de légumes surgelés mélangés à l’orientale
1 boîte (400 ml) de lait de coco léger
1 c. à soupe de pâte de cari rouge
2 c. à thé de sauce soya à teneur réduite en sodium
1 1/3 tasse de riz brun instantané, non cuit
1/4 tasse de noix de cajou, hachées
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer 2 c. à soupe de la vinaigrette à feu mi-vif dans une grande poêle. Ajouter l’ail et le gingembre; faire revenir 1 min.
Étape 2
Ajouter le reste de la vinaigrette et le reste des ingrédients, sauf le riz et les noix; bien mélanger. Cuire 10 min ou jusqu’à ce que le tout soit chaud, en remuant souvent.
Étape 3
Entre-temps, cuire le riz selon le mode d’emploi, sans ajouter de sel.
Étape 4
Servir le riz garni du mélange de légumes et des noix.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Une touche d'éclat
Garnissez ce plat de coriandre fraîche hachée en plus des noix. Arrosez-le d’un filet de jus de lime frais.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
240
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 10 g
15 %
Matières grasses saturées 5 g
25 %
Cholestérol 0 mg
Sodium 470 mg
20 %
Glucides 34 g
11 %
Fibres alimentaires 4 g
16 %
Sucres 4 g
Protéines 6 g
Vitamine A
80 %
Vitamine C
25 %
Calcium
4 %
Fer
10 %
Portions
5 portions de 1 tasse (250 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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