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Cari de porc et de poivrons
Cari de porc et de poivrons

Cari de porc et de poivrons

4 Évaluations
Cook Minutes 32 Min
Préparation : 10 Min Cuisson: 22 Min
Les saveurs riches et complexes de ce cari thaïlandais s'obtiennent facilement en utilisant de la pâte de cari du commerce, de la produit de fromage à la crème PHILADELPHIA et du lait de noix de coco.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 lb (450 g) de filet de porc coupé en morceaux de 1 po
1 oignon coupé en morceaux de 1 po
1 poivron rouge coupé en morceaux de 1 po
1/2 tasse de produit de fromage à la crème Philadelphia
1 c. à soupe de pâte de cari
1/2 tasse de lait de coco
1/2 tasse d' eau
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer une grande poêle vaporisée d'enduit à cuisson à feu mi-vif. Ajouter la viande ; cuire en remuant 4 min ou jusqu'à ce qu'elle soit uniformément dorée. Ajouter les légumes ; cuire de 4 à 6 min ou jusqu'à ce qu'ils soient à peine tendres, en remuant constamment.
Étape 2
Ajouter la produit de fromage à la crème, la pâte de cari, le lait de noix de coco et l'eau ; cuire jusqu'à ce que le fromage à la crème ait fondu, en remuant constamment. Amener au point d'ébullition ; laisser mijoter à feu mi-doux de 8 à 10 min ou jusqu'à ce que la viande soit entièrement cuite, en remuant fréquemment.
Étape 3
Servir sur du riz ; garnir de coriandre.
Conseils des Cuisines Kraft
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Une touche d'éclat
Garnir de 1/4 de tasse de noix de coco râpée grillée juste avant de servir.
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Vie saine
Vous pouvez retrancher 70 calories et 8 g de matières grasses (y compris 7 g de matières grasses saturées) de chaque portion en préparant la recette avec de la tartinade de fromage à la crème Philadelphia en brique léger et du lait de noix de coco léger.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
460
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 19 g
29 %
Matières grasses saturées 12 g
60 %
Cholestérol 85 mg
Sodium 690 mg
29 %
Glucides 38 g
13 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 5 g
Protéines 31 g
Vitamine A
20 %
Vitamine C
120 %
Calcium
6 %
Fer
20 %
Portions
Donne 4 portions de 1-1/4 tasse (300 ml).
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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