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Carnitas à la mijoteuse
Carnitas à la mijoteuse

Carnitas à la mijoteuse

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Cook Minutes 8 Hr 25 Min
Préparation : 25 Min Cuisson: 8 Hr
Voici un plat dont la cuisson ne demande pas de surveillance. Un choix parfait pour un repas-partage ou une grande réunion de famille. Vous n'avez qu'à mettre tous les ingrédients dans une mijoteuse, et quelques heures plus tard, vous obtiendrez du porc tendre et juteux. Répartissez la viande dans des coquilles à tacos et garnissez le tout de salade de chou. Bon appétit à tous!
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12 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 12 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 c. à soupe d' huile
2 oignon, hachés
1 c. à soupe de cumin moulu
1 tasse de sauce chili Heinz
1/2 tasse de sauce barbecue BULL'S-EYE Piment chipotle
1/2 tasse de jus d’orange
1 épaule de porc désossée (3 lb ou 1,4 kg)
24 coquilles à tacos
1 paquet (397 g) de mélange pour salade de chou
3/4 tasse de vinaigrette Salade de chou Kraft
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer l'huile à feu moyen dans une poêle moyenne. Ajouter les oignons; cuire de 7 à 8 min ou jusqu'à ce qu'ils ramollissent, en remuant souvent. Incorporer le cumin; faire revenir 1 min. Ajouter la sauce chili, la sauce barbecue et le jus d'orange; bien mélanger.
Étape 2
Mettre la viande dans la mijoteuse; recouvrir du mélange d'oignons. Couvrir; cuire à FAIBLE intensité de 8 à 10 h (ou à intensité ÉLEVÉE de 4 à 6 h).
Étape 3
Retirer la viande de la mijoteuse; la couper en petits morceaux ou la déchiqueter à la fourchette. Réserver 1 t de sauce de la mijoteuse; jeter le reste. Remettre la viande dans la mijoteuse. Ajouter la sauce réservée; mélanger légèrement. Remettre le couvercle.
Étape 4
Chauffer les coquilles à tacos selon le mode d'emploi. Entre-temps, remuer ensemble le mélange pour salade de chou et la vinaigrette.
Étape 5
Mettre le mélange de viande dans les coquilles à tacos au moment de servir; garnir de la salade de chou.
Conseils des Cuisines Kraft
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Une touche d'éclat
Accompagnez les tacos de coriandre fraîche hachée et de quartiers de lime.
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Prenez de l'avance
Pour vous faciliter la tâche, vous pouvez cuire la viande à l'avance. Coupez ou déchiquetez la viande comme indiqué, puis trempez-la dans la sauce réservée. Laissez refroidir la viande en sauce, puis réfrigérez le tout 24 h tout au plus. Environ 1 h avant le service, mettez le mélange de viande dans la mijoteuse. Cuisez le mélange à FAIBLE intensité, à couvert, 1 h ou jusqu'à ce que le tout soit chaud. Poursuivez la recette comme indiqué.
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Propos culinaires
La sauce chili est une sauce assaisonnée à base de ketchup. Vous la trouverez au rayon des condiments de votre épicerie. Pour obtenir le résultat souhaité, ne remplacez pas la sauce chili par de la sauce pimentée asiatique.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
320
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 17 g
26 %
Matières grasses saturées 5 g
25 %
Cholestérol 90 mg
Sodium 370 mg
15 %
Glucides 14 g
5 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 10 g
Protéines 26 g
Vitamine A
8 %
Vitamine C
45 %
Calcium
4 %
Fer
15 %
Portions
12 portions de 2 tacos (141 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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