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Carottes et brocoli au gratin croustillant
Carottes et brocoli au gratin croustillant

Carottes et brocoli au gratin croustillant

1 Évaluations
Cook Minutes 1 Hr
Préparation : 25 Min Cuisson: 35 Min
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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1 portion
Portions
Rendement de la recette originale : 1 portion
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
4 tasses de bouquets de brocoli
1 1/2 lb (675 g) de carottess, coupées en diagonale, en tranches de 1/2 po d'épaisseur
2/3 tasse de tartinade Miracle Whip originale
1/4 tasse de farine
2 tasses de lait
1 tasse de fromage râpé Italiano 4 fromages CRACKER BARREL
1 paquet (120 g) de mélange à farce Stove Top pour poulet
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 375 °F.
Étape 2
Cuire les légumes dans une casserole moyenne d'eau bouillante 3 min ou jusqu'à ce qu'ils soient à peine tendres; égoutter. Verser dans un plat de cuisson de 13 x 9 po vaporisé d'un enduit à cuisson.
Étape 3
Incorporer au fouet la tartinade Miracle Whip et la farine jusqu'à homogénéité. Incorporer graduellement le lait; faire cuire à feu moyen de 3 à 5 min ou jusqu'à ce que la sauce commence à bouillir et épaississe, en remuant fréquemment. Verser sur les légumes; garnir du fromage.
Étape 4
Préparer la farce selon le mode d'emploi sur l'emballage; étaler sur le fromage.
Étape 5
Faire cuire 35 min ou jusqu'à ce que le tout soit chaud.
Conseils des Cuisines Kraft
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Une touche d'éclat
Ajoutez 2 c. à soupe de basilic frais haché à la sauce avant de la verser sur les légumes.
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Savoir-faire Cuire la sauce au micro-ondes
Mélangez la tartinade Miracle Whip, la farine et le lait dans un bol micro-ondable. Faites chauffer à intensité ÉLEVÉE de 3 à 4 min ou jusqu'à ce que la sauce épaississe, en remuant après 2 min.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
260
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 12 g
18 %
Matières grasses saturées 4 g
20 %
Cholestérol 20 mg
Sodium 600 mg
25 %
Glucides 30 g
10 %
Fibres alimentaires 4 g
16 %
Sucres 10 g
Protéines 9 g
Vitamine A
160 %
Vitamine C
60 %
Calcium
20 %
Fer
10 %
Portions
Donne 8 portions de 3/4 tasse (175 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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