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Carré d’agneau en croûte d’herbes avec sauce
Carré d’agneau en croûte d’herbes avec sauce

Carré d’agneau en croûte d’herbes avec sauce

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Cook Minutes 55 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 35 Min
Cuire un carré d’agneau est beaucoup plus facile que vous ne le croyez. Il vous suffit de suivre nos étapes toutes simples pour servir un classique de restaurant en un rien de temps! Ce carré d’agneau en croûte d’herbes avec sauce est la recette parfaite pour une fête ou une occasion spéciale, comme un anniversaire.
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Rendement de la recette originale : 1 portion
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 c. à soupe d’huile
2 carrés d'agneau (4 lb ou 1,8 kg)
1/4 tasse de moutarde de Dijon Heinz
2/3 tasse de chapelure panko
1/2 tasse de fromage 100 % Parmesan vieilli râpé KRAFT
2 c. à thé de romarin frais et 2 c. à thé de thym frais hachés
2 boîtes (10 oz ou 284 ml) de sauce au bœuf HEINZ
1/4 tasse de beurre
1/4 tasse de sauce Worcestershire LEA & PERRINS
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 425 °F.
Étape 2
Chauffer l’huile à feu mi-vif dans une grande poêle antiadhésive. Ajouter l’agneau dans la poêle 1 carré à la fois, côté peau vers le bas; cuire de 2 à 3 min de chaque côté ou jusqu’à ce que les carrés soient dorés des deux côtés. Mettre l’agneau sur une surface de travail; laisser refroidir 5 min.
Étape 3
Badigeonner l’agneau de la moutarde. Mélanger la chapelure, le fromage et les herbes; presser dans la moutarde. Mettre l’agneau dans un plat peu profond tapissé de papier d’aluminium vaporisé d’un enduit à cuisson.
Étape 4
Cuire 25 min ou jusqu’à ce qu’un thermomètre à viande inséré dans la viande indique 150 °F. Retirer l’agneau du four; couvrir. Laisser reposer 10 min ou jusqu’à ce que l’agneau soit cuit à point (160 °F).
Étape 5
Chauffer la sauce dans un bol allant au micro-ondes, à intensité ÉLEVÉE, 1 1/2 min, en remuant après 45 secondes. Ajouter le beurre et la sauce Worcestershire; remuer jusqu’à ce que le beurre fonde complètement et que le mélange de sauce soit homogène.
Étape 6
Accompagner l’agneau du mélange de sauce.
Conseils des Cuisines Kraft
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Une touche d'éclat
Incorporez 1 c. à thé de thym frais haché supplémentaire dans la sauce chaude en même temps que le beurre et la sauce Worcestershire.
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Présentation suggérée
Pour obtenir une présentation spectaculaire, tapissez l’assiette de romarin et de thym frais. Disposez les carrés sur le lit d’herbes, côté viande vers l’extérieur et en entrecroisant les os.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
440
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 28 g
43 %
Matières grasses saturées 12 g
60 %
Cholestérol 115 mg
Sodium 920 mg
38 %
Glucides 11 g
4 %
Fibres alimentaires 0 g
0 %
Sucres 1 g
Protéines 36 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
2 %
Calcium
4 %
Fer
25 %
Portions
8 portions de 1/8 de la recette chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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