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Carré d'agneau rôti avec pommes de terre au romarin
Carré d'agneau rôti avec pommes de terre au romarin

Carré d'agneau rôti avec pommes de terre au romarin

0 Évaluations
Cook Minutes 40 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 25 Min
Voici une façon toute simple, mais délicieuse, de servir un carré d'agneau. Une recette de premier choix... que vous referez avec plaisir!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 lb (450 g) de pommes de terre nouvelles
1/4 tasse de vinaigrette Italienne piquante Kraft, divisé
2 c. à soupe de romarin frais haché, divisées
1 c. à soupe d' huile
2 carrés d' agneau (1 3/4 lb ou 790 g) parés
1/4 tasse de fromage 100 % Parmesan vieilli râpé Kraft
1/4 tasse de chapelure à l'italienne
1 c. à soupe de persil frais haché
1 gousse d' ail, hachée finement
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 425 °F.
Étape 2
Remuer les pommes de terre avec la moitié de la vinaigrette et la moitié du romarin; mettre les pommes de terre d'un côté d'une plaque à pâtisserie à rebords tapissée de papier sulfurisé.
Étape 3
Chauffer l'huile à feu mi-vif dans une grande poêle. Ajouter les carrés d'agneau, le côté gras en dessous; cuire de 3 à 5 min ou jusqu’à ce que les deux côtés soient dorés, en les retournant une fois. Entre-temps, mélanger le fromage, la chapelure, le persil, l'ail, le reste de la vinaigrette et le reste du romarin.
Étape 4
Mettre la viande, le côté gras sur le dessus, dans la plaque à pâtisserie contenant les pommes de terre. Garnir la viande du mélange de fromage; appuyer délicatement pour en imprégner la viande.
Étape 5
Cuire la viande de 22 à 25 min ou jusqu'à ce qu’elle soit cuite (160 °F). Laisser reposer la viande 5 min avant de la couper entre les côtes et de la servir avec les pommes de terre.
Conseils des Cuisines Kraft
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Présentation suggérée
Servez ce plat avec des haricots verts, des asperges ou des pois mangetout frais cuits à la vapeur.
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Une touche d'éclat
Garnissez ce plat de quelques tiges de romarin frais additionnelles avant de le servir.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
570
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 38 g
58 %
Matières grasses saturées 15 g
75 %
Cholestérol 105 mg
Sodium 440 mg
18 %
Glucides 28 g
9 %
Fibres alimentaires 3 g
12 %
Sucres 2 g
Protéines 27 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
15 %
Calcium
10 %
Fer
20 %
Portions
4 portions de 1/4 de la recette (295 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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