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Carrés à la canneberge et à la framboise
Carrés à la canneberge et à la framboise

Carrés à la canneberge et à la framboise

1 Évaluations
Cook Minutes 4 Hr 15 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 4 Hr
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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12 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 12 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 boîte (14 oz ou 398 ml) d’ananas broyé dans du jus, non égoutté
2 paquets (85 g chacun) de poudre pour gelée JELL-O à la framboise
3/4 tasse d’eau froide
1 boîte (14 oz) de sauce aux canneberges entières
1 paquet (250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
1/2 tasse de sucre à glacer
1 1/2 tasse de garniture fouettée COOL WHIP décongelée
1/2 tasse de pacanes hachées, grillées
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Égoutter l’ananas, en réservant le jus dans une tasse à mesurer de 1 t. Ajouter juste assez d’eau au jus pour obtenir 1 t; verser dans une petite casserole. Réserver l’ananas égoutté.
Étape 2
Porter le jus d’ananas à ébullition. Ajouter à la poudre pour gelée, dans un bol moyen; remuer 3 min ou jusqu’à dissolution complète. Incorporer l’eau froide. Ajouter la sauce aux canneberges et l’ananas réservé; bien mélanger.
Étape 3
Verser dans un plat carré allant au four de 8 po vaporisé d’un enduit à cuisson. Réfrigérer de 1 1/2 h à 2 h ou jusqu’à ce que la gelée prenne, sans être ferme.
Étape 4
Mélanger le fromage à la crème et le sucre au batteur dans un bol moyen jusqu’à homogénéité. Ajouter la garniture Cool Whip; bien mélanger. Étaler sur la gelée; parsemer des pacanes.
Étape 5
Réfrigérer 2 h ou jusqu’à fermeté.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Savoir-faire Griller des noix
Faire griller les noix les rend plus croquantes et plus savoureuses. CUISSON AU MICRO-ONDES : Mettez jusqu’à 1 t de noix dans un plat micro-ondable peu profond. Chauffez-les à intensité ÉLEVÉE jusqu’à ce qu’elles dégagent leur arôme et qu’elles soient croustillantes, en remuant toutes les 30 secondes. CUISSON SUR LA CUISINIÈRE : Mettez les noix dans une poêle non graissée. Cuisez-les à feu mi-vif jusqu’à ce qu’elles soient dorées, en remuant souvent. CUISSON AU FOUR : Étalez les noix en une seule couche dans un plat de cuisson peu profond. Cuisez-les à 350 °F de 8 à 10 min ou jusqu’à ce qu’elles soient dorées, en remuant de temps à autre.
krKitchenTipAndSymbol
Portions sages
Choisissez de petites portions de dessert pour agrémenter votre repas dans le cadre d’un régime alimentaire équilibré.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
270
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 12 g
18 %
Matières grasses saturées 6 g
30 %
Cholestérol 30 mg
Sodium 150 mg
6 %
Glucides 39 g
13 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 35 g
Protéines 3 g
Vitamine A
0 %
Vitamine C
6 %
Calcium
0 %
Fer
0 %
Portions
12 portions de 1 carré chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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