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Carrés à la rhubarbe et à l'avoine
Carrés à la rhubarbe et à l'avoine

Carrés à la rhubarbe et à l'avoine

0 Évaluations
Cook Minutes 5 Hr
Préparation : 30 Min Cuisson: 4 Hr 30 Min
Un dessert à la rhubarbe fraîche tout indiqué pour célébrer le printemps! Une croûte à base de flocons d’avoine, une garniture de fromage à la crème et un nappage fraise-rhubarbe : voilà une recette gagnante!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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20 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 20 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 tasses de flocons d'avoine à cuisson rapide
1 tasse de sucre, divisée
1/2 tasse de margarine non hydrogénée non hydrogénée, fondue
2 paquet briques (250 g chacune) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramollies
2 c. à soupe de lait
1 tasse de garniture fouettée COOL WHIP, dégelée
3/4 lb (350 g) de rhubarbe fraîche (environ 3 tasses)
3 tasses d' eau , divisées
2 paquet (85 g chacun) de poudre pour gelée Jell-O à la fraise
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 350 °F. Tapisser un moule de 9 x 13 po de papier d'aluminium en laissant les extrémités du papier dépasser sur les côtés. Mélanger les flocons d'avoine avec 1/2 tasse de sucre et la margarine. Presser fermement le mélange dans le fond du moule préparé. Cuire pendant 10 min et laisser refroidir. Entre-temps, battre le fromage à la crème, 1/4 tasse de sucre et le lait au batteur électrique, jusqu'à homogénéité. Incorporer la garniture fouettée et couvrir. Réfrigérer le mélange jusqu'au moment de l'utiliser.
Étape 2
Combiner la rhubarbe et le reste du sucre (1/4 tasse) dans une casserole moyenne. Incorporer 1 1/2 tasse d'eau. Amener à ébullition à feu moyen, en brassant fréquemment. Retirer du feu. Ajouter la poudre pour gelée; brasser jusqu'à dissolution complète. Ajouter le reste de l'eau (1 1/2 tasse). Réfrigérer pendant 30 min ou jusqu'à ce que le mélange ait légèrement épaissi.
Étape 3
Étendre le mélange au fromage à la crème sur la croûte; couvrir du mélange à la gelée. Réfrigérer au moins 4 heures. Utiliser les extrémités du papier d'aluminium comme poignées pour retirer le dessert du moule avant de le couper. Conserver les restes au réfrigérateur.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Savoir-faire
Vous pouvez aussi préparer la recette avec de la rhubarbe congelée. Laissez celle-ci dégeler au réfrigérateur plusieurs heures ou une nuit. Incorporez la poudre pour gelée à 2 tasses d'eau bouillante, dans un grand bol, et brassez jusqu'à dissolution. Ajoutez 1 1/2 tasse d'eau. Réfrigérer 30 min, ou jusqu'à ce que la gelée commence à épaissir. Entre-temps, égouttez la rhubarbe. Incorporez-la à la gelée, étendez sur la couche au fromage à la crème, puis terminez normalement la recette.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
240
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 14 g
22 %
Matières grasses saturées 6 g
30 %
Cholestérol 30 mg
Sodium 210 mg
9 %
Glucides 26 g
9 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 19 g
Protéines 4 g
Vitamine A
15 %
Vitamine C
2 %
Calcium
4 %
Fer
4 %
Portions
Donne 20 portions d'un carré (110 g) chacune.
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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