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Carrés au beurre d'arachide et au chocolat
Carrés au beurre d'arachide et au chocolat

Carrés au beurre d'arachide et au chocolat

7 Évaluations
Cook Minutes 4 Hr 30 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 4 Hr 15 Min
Des étages de chocolat et de beurre d'arachide crémeux couronnent une croûte en biscuits au beurre d'arachide, pour un dessert aussi savoureux qu'élégant.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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36 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 36 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1/4 tasse de beurre, fondu
1 paquet (250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
1/2 tasse de beurre d’arachide crémeux Kraft
1 tasse de lait froid
1 paquet (format de 4 portions) de pouding instantané JELL-O à la vanille
2-1/2 tasses de garniture fouettée COOL WHIP décongelée, divisées
3 oz de chocolat mi-sucré Baker’s
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Tapisser de papier d'aluminium un moule carré de 9 po, en laissant dépasser le papier des côtés. Broyer finement 24 des biscuits. Mélanger cette chapelure avec le beurre; presser le mélange dans le moule préparé.
Étape 2
Mélanger au batteur le fromage à la crème et le beurre d'arachide dans un bol moyen jusqu'à homogénéité. Ajouter le lait et la préparation pour pouding; battre 2 min. Incorporer 1 t de la garniture Cool Whip; étaler le mélange sur la croûte. Réfrigérer jusqu'à l'utilisation.
Étape 3
Chauffer au micro-ondes le chocolat et le reste de la garniture Cool Whip, dans un bol micro-ondable moyen, à intensité ÉLEVÉE, de 1 1/2 à 2 min ou jusqu'à ce que le chocolat fonde complètement et que le mélange soit homogène; remuer après 1 min.Laisser refroidir complètement.
Étape 4
Étaler le mélange de chocolat sur la couche de pouding. Hacher le biscuit restant; en parsemer le mélange de chocolat. Réfrigérer 4 h ou jusqu'à ce que le dessert prenne. Démouler le dessert en utilisant les poignées en papier d'aluminium; couper et servir.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Substitut
Préparez la recette avec du beurre d'arachide croquant Kraft.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
140
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 9 g
14 %
Matières grasses saturées 4.5 g
23 %
Cholestérol 15 mg
Sodium 130 mg
5 %
Glucides 13 g
4 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 8 g
Protéines 2 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
0 %
Calcium
2 %
Fer
2 %
Portions
36 portions de 1 morceau (38 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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