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Carrés au choco-caramel et aux pacanes
Carrés au choco-caramel et aux pacanes

Carrés au choco-caramel et aux pacanes

7 Évaluations
Cook Minutes 1 Hr 5 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 45 Min
Des brownies au chocolat noir recouverts de caramel mou et de pacanes croquantes - qui aurait cru qu'il était possible d'améliorer le goût de brownies?
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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32 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 32 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
4 oz de chocolat noir 70 % cacao Baker's Suprême
3/4 tasse de beurre
1 1/2 tasse de sucre
4 œufs
1 tasse de farine
1 1/2 paquet (269 g chacun) de caramels Kraft (51 caramels)
1/3 tasse de crème à fouetter
2 tasses de moitiés de pacanes, divisées
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Préchauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Mettre du papier d'aluminium dans le fond d'un plat de 13 po x 9 po, en laissant dépasser les extrémités par-dessus le bord du plat. Vaporiser d'enduit à cuisson. Faire chauffer le chocolat et le beurre dans un grand bol allant au micro-ondes à intensité MOYENNE pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que le beurre ait fondu. Remuer jusqu'à ce que le chocolat ait complètement fondu. Ajouter le sucre et les œufs; bien mélanger. Ajouter la farine en remuant jusqu'à ce que le tout soit homogène. Étaler la moitié de la pâte dans le plat préparé.
Étape 3
Cuire au four 20 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit ferme au toucher. Entre-temps, cuire les caramels et la crème au micro-ondes, dans un bol moyen allant au micro-ondes, à intensité ÉLEVÉE, 2 minutes ou jusqu'à ce que les caramels commencent à fondre; remuer jusqu'à ce que les caramels aient complètement fondu. Ajouter 1 tasse de noix en remuant.
Étape 4
Étaler la préparation aux caramels sur la couche de carrés au chocolat dans le plat; couvrir de la pâte à carrés au chocolat qui reste. (Il est possible qu'on voie la préparation aux caramels.) Parsemer des noix qui restent. Cuire au four 25 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit ferme au toucher. Laisser refroidir dans le plat, sur une grille de métal. Utiliser les extrémités du papier d'aluminium comme poignées pour soulever les carrés au chocolat du plat avant de couper pour servir.
Conseils des Cuisines Kraft
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Le savoir-faire de la cuisine
Vous pouvez aussi faire cuire les carrés au chocolat dans un plat de 13 po x 9 po. Il suffit de réduire la température du four de 25 ºF.
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Savoir-faire Conservation
Conservez les carrés au chocolat coupés dans un contenant hermétique à température ambiante.
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Une touche d'éclat
Griller les noix les rend plus savoureuses. Pour griller les noix, étalez-les en une seule couche sur une plaque à pâtisserie. Cuisez-les au four à 350 °F de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement grillées, en les remuant de temps en temps. Laissez-les refroidir complètement avant de les utiliser.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
220
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 13 g
20 %
Matières grasses saturées 5 g
25 %
Cholestérol 40 mg
Sodium 75 mg
3 %
Glucides 25 g
8 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 20 g
Protéines 3 g
Vitamine A
6 %
Vitamine C
0 %
Calcium
4 %
Fer
6 %
Portions
32 portions de 1 carré au chocolat (44 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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