Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Carrés au chocolat BAKER's de Pâques
Carrés au chocolat BAKER's de Pâques

Carrés au chocolat BAKER's de Pâques

7 Évaluations
Cook Minutes 1 Hr 20 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 1 Hr 5 Min
Des carrés au chocolat dans un seul bol? Délicieux. Décorés pour Pâques? Encore mieux! Suivez notre recette toute simple pour célébrer Pâques avec élégance.
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
18 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 18 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
4 oz. (1/2 paquet de 225 g) de chocolat non sucré Baker's, haché
3/4 tasse de beurre
2 tasses de sucre
3 œufs
1 c. à thé de vanille
1 tasse de farine
1 tasse de noix hachées
glaçage à décorer assorti
bonbons assortis
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Tapisser de papier d'aluminium un moule de 13 x 9 po, en laissant dépasser le papier des côtés; vaporiser d'un enduit à cuisson.
Étape 3
Chauffer le chocolat et le beurre dans un grand bol micro-ondable, à intensité ÉLEVÉE, 2 min ou jusqu'à ce que le beurre fonde.Remuer jusqu'à ce que le chocolat fonde complètement et que le mélange soit homogène. Incorporer le sucre. Incorporer les œufs et la vanille. Ajouter la farine et les noix; bien mélanger. Verser dans le moule préparé.
Étape 4
Cuire de 30 à 35 min ou jusqu'à ce qu'un cure-dents inséré au centre en ressorte enduit de miettes de chocolat. (Ne pas trop cuire.) Laisser refroidir complètement.
Étape 5
Démouler le gâteau en utilisant les poignées de papier. Découper le gâteau en forme d'œufs à l’aide d’un emporte-pièce de 3 po.Décorer avec le glaçage et les bonbons pour en faire de vrais œufs de Pâques.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Utilisez votre cuisinière
Chauffez le chocolat et le beurre dans une petite casserole à feu très doux jusqu'à ce qu'ils fondent complètement et que le mélange soit homogène, en remuant constamment. Retirer du feu. Poursuivez la recette comme indiqué.
krKitchenTipAndSymbol
Remarque
Préparez la recette comme indiqué, mais utilisez plutôt un plat de cuisson en verre et réduisez la température du four à 325 °F.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
270
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 16 g
25 %
Matières grasses saturées 8 g
40 %
Cholestérol 50 mg
Sodium 65 mg
3 %
Glucides 32 g
11 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 24 g
Protéines 3 g
Vitamine A
8 %
Vitamine C
0 %
Calcium
2 %
Fer
10 %
Portions
18 portions de 1 brownie (55 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
543288:87159
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices