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Carrés au chocolat et au caramel
Carrés au chocolat et au caramel

Carrés au chocolat et au caramel

2 Évaluations
Cook Minutes 3 Hr 10 Min
Préparation : 30 Min Cuisson: 2 Hr 40 Min
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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1 portion
Portions
Rendement de la recette originale : 1 portion
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
Base
2 tasses de farine
1/4 tasse de sucre
1/2 c. à thé de cannelle moulue
1 tasse de beurre froid, coupé en morceaux
Garniture
1 tasse de cassonade tassée
1 tasse de beurre
1 boîte (300 ml) de lait concentré sucré
4 c. à soupe de sirop de maïs clair
1 c. à thé de vanille
Glaçage
1 paquet (170 g) de chocolat noir 70 % cacao Baker's Suprême
1/3 tasse de beurre
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 350 ºF.
Base :
Étape 1
Tapisser un moule de 13 po x 9 po de papier sulfurisé, en laissant dépasser le papier des côtés. Mélanger la farine, le sucre et la cannelle au robot culinaire jusqu'à homogénéité. Ajouter le beurre, puis mélanger jusqu'à la formation d'une pâte, en utilisant la fonction impulsion. Presser la pâte au fond du moule, la cuire de 15 à 20 min ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée, puis la laisser refroidir. Entre-temps, préparer la garniture.
Garniture :
Étape 1
Mettre les ingrédients dans une casserole, porter à ébullition à feu moyen, en battant au fouet constamment, puis laisser mijoter à feu mi-doux 5 min, en remuant constamment. Retirer du feu, verser la garniture sur la base, puis réfrigérer 2 h ou jusqu'à fermeté.
Glaçage :
Étape 1
Chauffer les ingrédients dans un bol micro-ondable, à intensité ÉLEVÉE, 2 min, puis remuer jusqu'à ce que le chocolat ait entièrement fondu et que le mélange soit homogène. Verser la préparation sur la garniture, puis pencher le moule de manière à ce que le chocolat recouvre uniformément la garniture. Réfrigérer le dessert 20 min ou jusqu'à fermeté avant de le couper en carrés.
Conseils des Cuisines Kraft
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Portions sages
Cette gourmandise décadente donne 32 portions; elle sera donc le dessert parfait lors de votre prochaine fête.
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Substitution(s)
Préparez la recette avec du chocolat mi-amer Baker's.
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Prenez de l'avance
Préparez le dessert comme indiqué, puis réfrigérez-le 2 jours tout au plus avant de le servir.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
250
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 17 g
26 %
Matières grasses saturées 10 g
50 %
Cholestérol 40 mg
Sodium 120 mg
5 %
Glucides 26 g
9 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 17 g
Protéines 2 g
Vitamine A
10 %
Vitamine C
0 %
Calcium
4 %
Fer
8 %
Portions
32 portions de 1 carré (45 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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