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Carrés au pouding et à la banane
Carrés au pouding et à la banane

Carrés au pouding et à la banane

40 Évaluations
Vie saine
Cook Minutes 3 Hr 30 Min
Préparation : 30 Min Cuisson: 3 Hr
Une variante d’un dessert populaire et sans prétention rehaussé d'une crème à la banane
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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24 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 24 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
25 gaufrettes à la vanille, finement écrasées (environ 1 tasse)
3 c. à soupe de margarine non hydrogénée, fondue
1 paquet (250 g) de fromage à la crème à tartiner Philadelphia léger en brique, ramolli
1/2 tasse de produit de fromage à la crème Philadelphia
3 tasses de garniture fouettée Cool Whip légère, décongelée, divisée
3 bananes
2 paquets (format de 4 portions chacun) de pouding instantané Jell-O sans gras à la vanille
3 tasses de lait écrémé froid
1/2 oz de chocolat mi-sucré Baker's, râpé
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Mélanger les miettes de biscuits et la margarine; presser au fond d'un moule de 13 po x 9 po. Réfrigérer jusqu'à l'utilisation.
Étape 2
Mélanger la produit de fromage à la crème et le sucre à glacer dans un bol moyen jusqu'à homogénéité. Incorporer graduellement 1 1/2 t de la garniture Cool Whip; étaler délicatement sur la croûte. Couper les bananes en deux sur la largeur, puis couper chaque morceau en deux sur la longueur. Disposer sur le mélange de fromage à la crème.
Étape 3
Battre au fouet les préparations pour pouding et le lait 2 min; verser sur les bananes. Couvrir du reste de la garniture Cool Whip; parsemer du chocolat. Réfrigérer 3 h.
Conseils des Cuisines Kraft
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Comment réinventer
Nous avons repensé ce dessert afin d'éliminer de chaque portion 100 calories et 9 g de matières grasses (y compris 5 g de matières grasses saturées). Nous avons donc utilisé de la margarine non hydrogénée et des gaufrettes à la vanille écrasées au lieu de la farine, du beurre et des pacanes pour faire la croûte. Nous avons aussi réduit la quantité de sucre, utilisé du lait écrémé et des produits sensés, et même ajouté des bananes pour en rehausser la saveur.
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Substitution(s)
Préparez la recette avec du pouding instantané Jell-O sans gras au chocolat.
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Substitution(s)
Remplacez les gaufrettes à la vanille par 1 t de chapelure graham.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
120
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 5 g
8 %
Matières grasses saturées 3 g
15 %
Cholestérol 10 mg
Sodium 200 mg
8 %
Glucides 16 g
5 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 10 g
Protéines 2 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
2 %
Calcium
6 %
Fer
2 %
Portions
24 portions de 1 carré (76 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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