Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Carrés aux fraises et aux bretzels
Carrés aux fraises et aux bretzels

Carrés aux fraises et aux bretzels

21 Évaluations
Cook Minutes 4 Hr 55 Min
Préparation : 25 Min Cuisson: 4 Hr 30 Min
Les carrés classiques réfrigérés se renouvellent grâce à une croûte de bretzels qui contraste agréablement avec la garniture sucrée aux fraises.
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
20 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 20 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 tasses de bretzelss, écrasés finement
1/2 tasse de sucre, divisée
2/3 tasse de margarine non hydrogénée, fondue
1-1/2 paquet (250 g chacun) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
2 c. à soupe de lait
1 tasse de garniture fouettée COOL WHIP, décongelée
2 tasses d' eau bouillante
2 paquet (85 g chacun) de poudre pour gelée Jell-O à la fraise
1-1/2 tasses d' eau froide
4 tasses de fraises fraîches, tranchées
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Préchauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Mélanger les miettes de bretzels, 1/4 de tasse de sucre et la margarine. Presser le mélange fermement dans le fond d'un moule de 9 x 13 pouces. Faire cuire au four 10 minutes. Laisser refroidir.
Étape 3
Battre le fromage à la crème, le reste du sucre et le lait jusqu'à ce qu'ils soient homogènes. Incorporer la garniture fouettée Cool Whip. Étaler sur la croûte. Réfrigérer la préparation jusqu'à son utilisation.
Étape 4
Ajouter l'eau bouillante à la poudre pour gelée dans un grand bol et remuer au moins 2 minutes ou jusqu'à ce que la poudre ait complètement dissout. Ajouter l'eau froide. Réfrigérer 1 h 30 min ou jusqu'à ce que la gelée ait épaissi. Incorporer les fraises. Mettre avec une cuillère sur la couche de fromage à la crème. Réfrigérer 3 heures ou jusqu'à ce que le tout soit ferme.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Variante
Remplacez les fraises fraîches par 1 paquet (600 g) de fraises entières surgelées, tranchées. Incorporez à la gelée en même temps que l'eau froide. Réfrigérez de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le mélange ait épaissi, puis mettre avec une cuillère sur la couche de fromage à la crème. Terminez la recette comme indiqué.
krKitchenTipAndSymbol
Variante
Préparez en utilisant de la tartinade au fromage à la crème Philadelphia léger en brique, de la garniture fouettée Cool Whip légère et de la poudre pour gelée Jell-O sans sucre ajouté à la fraise.
krKitchenTipAndSymbol
Portions sages
Le dessert peut faire partie d'un régime alimentaire équilibré, mais surveillez attentivement les portions.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
210
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 13 g
20 %
Matières grasses saturées 5 g
25 %
Cholestérol 25 mg
Sodium 290 mg
12 %
Glucides 22 g
7 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 16 g
Protéines 3 g
Vitamine A
10 %
Vitamine C
35 %
Calcium
2 %
Fer
4 %
Portions
Donne 20 portions, 1 carré (116 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
500952:82655
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices