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Carrés aux petits fruits
Carrés aux petits fruits

Carrés aux petits fruits

1 Évaluations
Cook Minutes 1 Hr 15 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 1 Hr
Ce somptueux dessert étagé tend à disparaître aussi vite qu’il se prépare ! Encore meilleur préparé la veille, il a comme point de départ un gâteau quatre-quarts, auquel s’ajoutent des fruits et une crème onctueuse à base de pouding.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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15 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 15 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 paquet (298 g) de gâteau quatre-quarts préparé, coupé en 12 tranches
3 c. à soupe de jus d’orange
4 tasses de petits fruits frais variés (fraises coupées en deux, framboises et bleuets)
2 c. à soupe de sucre
2 pqt (format 4 portions) de pouding instantané Jell-O à la vanille
2-1/2 tasses de lait froid
2-3/4 tasses de garniture fouettée Cool Whip dégelée, divisées
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Couvrir le fond d’un plat de 9 x 13 po avec les tranches de gâteau (couper au besoin) ; arroser de jus d’orange. Garnir de fruits, puis saupoudrer de sucre.
Étape 2
Verser le lait dans un grand bol. Ajouter les préparations pour pouding. Battre le tout au fouet pendant 2 min, puis incorporer ¾ tasse de garniture fouettée. Étendre ce mélange sur les fruits. Couvrir du reste de la garniture fouettée.
Étape 3
Réfrigérer 1 heure.
Conseils des Cuisines Kraft
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Prenez de l'avance
C'est un bon dessert à préparer quand vous attendez beaucoup de monde et il est encore meilleur quand on l'assemble la veille.
krKitchenTipAndSymbol
Vie saine
Bonne nouvelle ! Vous pouvez éliminer 70 calories et 4 g de matières grasses (dont 2 g de matières grasses saturées) par portion en préparant la recette avec du gâteau quatre-quarts allégé, du lait écrémé, du pouding instantané Jell-O sans gras à la vanille et de la garniture fouettée Cool Whip légère.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
210
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 7 g
11 %
Matières grasses saturées 4 g
20 %
Cholestérol 15 mg
Sodium 290 mg
12 %
Glucides 34 g
11 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 19 g
Protéines 3 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
25 %
Calcium
6 %
Fer
4 %
Portions
15 portions d'un carré (115 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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