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Carrés aux petits fruits en gelée
Carrés aux petits fruits en gelée

Carrés aux petits fruits en gelée

8 Évaluations
Cook Minutes 4 Hr 30 Min
Préparation : 30 Min Cuisson: 4 Hr
Un dessert sans cuisson qui déborde de bleuets et de fraises. Les fruits frais et les étages de garniture COOL WHIP et de poudre pour gelée JELL-O en font un dessert tout simplement irrésistible!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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1 portion
Portions
Rendement de la recette originale : 1 portion
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 tasses de chapelure graham
1/2 tasse de sucre, divisé
1/2 tasse de beurre, fondu
1 1/2 paquet (250 g chacun) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
1 1/2 tasses de garniture fouettée COOL WHIP, décongelée
1 1/2 tasses de bleuets frais
1 1/2 tasses de fraises fraîches, tranchées
1 1/2 tasses d' eau bouillante
2 paquet (85 g chacun) de poudre pour gelée Jell-O à la fraise
1 1/2 tasses de glaçons
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Mélanger la chapelure graham, 1/4 t du sucre et le beurre; presser au fond d'un moule de 13 po x 9 po tapissé de papier sulfurisé.
Étape 2
Mélanger au batteur le fromage à la crème et le reste du sucre dans un bol moyen jusqu'à homogénéité. Incorporer au fouet la garniture Cool Whip; étaler sur la croûte. Recouvrir des petits fruits.
Étape 3
Ajouter l'eau bouillante à la poudre pour gelée dans un grand bol; remuer 2 min ou jusqu'à la dissolution complète de la poudre. Ajouter les glaçons; remuer jusqu'à ce qu'ils aient fondu. Verser sur les fruits. Réfrigérer 4 h ou jusqu'à ce que la gelée soit prise.
Conseils des Cuisines Kraft
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Portions sages
Les desserts peuvent agrémenter un régime alimentaire équilibré, tant que la taille des portions demeure raisonnable.
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Pour d'autres recettes de desserts simplement superbes, visitez le www.dessertcentre.ca.
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Savoir-faire Faire ramollir du fromage à la crème
Chauffez le fromage déballé dans un bol micro-ondable, à intensité ÉLEVÉE, 15 secondes ou jusqu'à ce que le fromage commence à ramollir. Ajoutez 15 secondes pour chaque paquet additionnel de fromage.
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Vie saine
Retranchez 50 calories et 3 g de matières grasses (y compris 4 g de matières grasses saturées) de chaque portion en utilisant de la margarine non hydrogénée, de la tartinade de fromage à la crème Philadelphia léger en brique, de la garniture fouettée Cool Whip légère et de la poudre pour gelée sans sucre ajouté.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
220
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 13 g
20 %
Matières grasses saturées 8 g
40 %
Cholestérol 35 mg
Sodium 210 mg
9 %
Glucides 24 g
8 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 18 g
Protéines 3 g
Vitamine A
10 %
Vitamine C
15 %
Calcium
2 %
Fer
2 %
Portions
Donne 20 portions de 1 carré (85 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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