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Carrés chocolatés à la noix de coco
Carrés chocolatés à la noix de coco

Carrés chocolatés à la noix de coco

15 Évaluations
Cook Minutes 40 Min
Préparation : 10 Min Cuisson: 30 Min
Tout le monde redemandera de ces carrés qui marient noix de coco, raisins secs, noix de Grenoble et chocolat !
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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32 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 32 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 1/2 tasse de chapelure de graham P'tite Abeille
1/4 tasse de beurre, fondu
1 pqt (250 g) de chocolat mi-sucré Baker's, haché
1-1/2 tasse de noix de coco en flocons
1/2 tasse de morceaux de noix de Grenoble
1/2 tasse de raisins secs
1 bte (300 ml) de lait condensé sucré
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 350 °F. Tapisser un moule à gâteau de 13 x 9 po de papier sulfurisé ou de papier d'aluminium, en laissant dépasser le papier sur les côtés. Vaporiser d'enduit à cuisson; mettre de côté. Mélanger la chapelure de graham et le beurre. Étaler également et presser au fond du moule préparé.
Étape 2
Saupoudrer le chocolat, la noix de coco, les noix et les raisins sur la croûte. Verser le lait condensé sucré par-dessus le tout.
Étape 3
Cuire de 25 à 30 min ou jusqu'à ce que le mélange ait légèrement bruni. Laisser refroidir dans le moule. Soulever en tirant sur le papier pour démouler; poser sur une planche à découper. Couper en 32 carrés.
Conseils des Cuisines Kraft
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Substitution(s)
Remplacez les raisins secs par des canneberges séchées ou un mélange de fruits séchés en petits morceaux.
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Le savoir-faire de la cuisine
Le lait condensé sucré est un produit laitier en conserve qui sert à la confection de desserts et de bonbons. Il diffère du lait évaporé, qui n'est lui pas sucré et ne donnerait pas de bons résults dans cette recette.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
150
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 8 g
12 %
Matières grasses saturées 4.5 g
23 %
Cholestérol 10 mg
Sodium 70 mg
3 %
Glucides 19 g
6 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 0 g
Protéines 2 g
Vitamine A
2 %
Vitamine C
0 %
Calcium
4 %
Fer
4 %
Portions
32
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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