Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Carrés croquants pour un Noël blanc
Carrés croquants pour un Noël blanc

Carrés croquants pour un Noël blanc

5 Évaluations
Cook Minutes 30 Min
Préparation : 30 Min
Des biscuits croustillants glacés au chocolat blanc et garnis de canne en sucre écrasée : voilà une jolie gâterie qui s’offre bien en cadeau!
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
16 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 16 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
32 craquelins salés
1/2 tasse de beurre
3/4 tasse de cassonade tassée
1 paquet (170 g) de chocolat blanc Baker's, grossièrement haché
1/4 tasse de cannes de bonbon écrasées
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Mettre les craquelins en une seule couche dans un moule de 17 x 11 1/2 x 3/4 po tapissé de papier sulfurisé.
Étape 3
Cuire le beurre et le sucre dans une casserole à feu mi-vif de 3 à 4 min ou jusqu'à ce que le beurre ait fondu et que le mélange soit homogène, en remuant de temps à autre. Porter à ébullition; cuire 3 min. (Ne pas remuer). Tartiner les craquelins de ce mélange.
Étape 4
Cuire de 4 à 6 min ou jusqu'à ce que le dessus des craquelins soit doré. Recouvrir immédiatement du chocolat; cuire de 1 à 2 min ou jusqu'à ce que le chocolat ait fondu. Étaler le chocolat de façon qu'il recouvre toute la surface des craquelins; garnir des cannes de bonbon écrasées. Laisser refroidir complètement. Casser en carrés.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Carrés croquants garnis de chocolat blanc
Omettez les cannes en bonbon écrasées. Utilisez seulement 3 oz de chocolat blanc (1/2 paquet de 170 g); faites fondre selon le mode d'emploi sur l'emballage. Réservez. Hachez 1 paquet (225 g) de chocolat mi-sucré Baker's. Recouvrez les craquelins de sirop d'érable chaud comme indiqué dans la recette. Parsemez de chocolat haché; faites cuire de 1 à 2 min ou jusqu'à ce que le chocolat ait fondu. Tartinez de chocolat toute la surface des craquelins. Arrosez de chocolat blanc fondu. Laissez refroidir complètement. Cassez en carrés.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
180
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 10 g
15 %
Matières grasses saturées 6 g
30 %
Cholestérol 15 mg
Sodium 115 mg
5 %
Glucides 24 g
8 %
Fibres alimentaires 0 g
0 %
Sucres 19 g
Protéines 1 g
Vitamine A
6 %
Vitamine C
0 %
Calcium
2 %
Fer
2 %
Portions
16 portions de 2 carrés (37 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
507596:128311
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices