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Carrés de gâteau au fromage à la croustade aux fraises
Carrés de gâteau au fromage à la croustade aux fraises

Carrés de gâteau au fromage à la croustade aux fraises

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Cook Minutes 6 Hr 25 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 6 Hr 5 Min
Ces carrés de gâteau au fromage crémeux, garnis de fraises tendres et sucrées et de miettes de biscuits, regorgent de saveurs estivales! Donnant 24 portions, ce dessert est la gâterie parfaite pour les repas-partage ou les réceptions en plein air.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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24 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 24 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
28 biscuits sablés, divisés
2/3 tasse de beurre, divisés
1 1/2 tasse de sucre, divisée
4 paquets (250 g chacun) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
1 c. à thé de vanille
4 œufs
6 tasses de fraises tranchées, divisées
1/2 tasse de crème à fouetter
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 325 °F.
Étape 2
Tapisser de papier sulfurisé un moule de 13 x 9 po, en laissant dépasser le papier des côtés. Réserver 9 des biscuits.
Étape 3
Écraser le reste des biscuits en fines miettes; mettre dans un bol moyen. Faire fondre 6 c. à soupe du beurre. Ajouter le beurre fondu et 1/4 t du sucre aux miettes de biscuits; bien mélanger. Presser le mélange dans le fond du moule préparé.
Étape 4
Cuire 10 min.
Étape 5
Mélanger au batteur le fromage à la crème, la vanille et 1 t du reste du sucre dans un grand bol jusqu’à homogénéité. Ajouter les œufs, un à la fois, en battant à faible vitesse après chaque ajout, juste assez pour mélanger.
Étape 6
Disposer 4 t des tranches de fraises sur la croûte, de manière que les bords des tranches se chevauchent pour complètement recouvrir la croûte. Couvrir de la pâte au fromage à la crème.
Étape 7
Faire fondre le reste du beurre. Écraser grossièrement les biscuits réservés; mélanger avec le beurre et le reste du sucre. Parsemer la pâte de cette préparation.
Étape 8
Cuire de 50 à 55 min ou jusqu’à ce que le centre soit presque pris. Laisser refroidir 1 h. Réfrigérer 4 h.
Étape 9
Entre-temps, battre la crème à fouetter au batteur à haute vitesse dans un petit bol jusqu’à la formation de pics fermes. Réfrigérer jusqu’à l’utilisation.
Étape 10
Démouler le gâteau au fromage en utilisant les poignées de papier sulfurisé; couper en carrés. Garnir de la crème fouettée et du reste des fraises.
Conseils des Cuisines Kraft
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Manger consciencieusement
Pratiquez l’alimentation consciente en dégustant ces carrés de gâteau au fromage crémeux et en respectant la portion recommandée.
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Savoir-faire Couper facilement un dessert crémeux
Lorsque vous coupez un dessert de texture crémeuse, comme un gâteau au fromage, essuyez la lame entre les coupes avec un linge à vaisselle propre et humide pour empêcher la garniture de s’accumuler sur la lame. Vous obtiendrez ainsi de belles coupes nettes sans bavure.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
340
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 24 g
37 %
Matières grasses saturées 15 g
75 %
Cholestérol 115 mg
Sodium 330 mg
14 %
Glucides 28 g
9 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 20 g
Protéines 5 g
Vitamine A
8 %
Vitamine C
35 %
Calcium
2 %
Fer
4 %
Portions
24 portions de 1 carré (128 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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