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Carrés de gâteau au fromage au beurre d’arachide et aux brisures de chocolat
Carrés de gâteau au fromage au beurre d’arachide et aux brisures de chocolat

Carrés de gâteau au fromage au beurre d’arachide et aux brisures de chocolat

1 Évaluations
Cook Minutes 2 Hr 53 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 2 Hr 38 Min
Le chocolat, le beurre d’arachide et le fromage à la crème se marient à merveille dans ces délicieux carrés de gâteau au fromage au beurre d’arachide et aux brisures de chocolat. Cette recette vite faite est parfaite pour un dessert ou une collation de dernière minute. Elle ne requiert que 15 minutes de préparation et ne pourrait pas être plus facile à faire! Dès la première bouchée de ces carrés crémeux à souhait, vous voudrez toujours garder sous la main les ingrédients nécessaires pour faire ces savoureuses gâteries.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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16 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 16 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 tasse de chapelure de biscuits au chocolat
1/4 tasse de beurre, fondu
2 paquets (250 g chacun) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
1/4 tasse de sucre
1 c. à thé de vanille
4 oz (1/2 paquet de 225 g) de chocolat mi-sucré Baker's, fondu, refroidi
2 œufs
1/2 tasse de brisures de chocolat mi-sucré BAKER’S
1/2 tasse de brisures de beurre d’arachide
8 biscuits-sandwichs au chocolat fourrés à la vanille, hachés
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Tapisser de papier d’aluminium un moule carré de 9 po, en laissant dépasser le papier des côtés; vaporiser d’un enduit à cuisson. Mélanger la chapelure et le beurre; presser le mélange dans le moule préparé.
Étape 3
Mélanger au batteur le fromage à la crème, le sucre et la vanille dans un grand bol jusqu’à homogénéité. Ajouter le chocolat fondu; bien mélanger. Ajouter les œufs, un à la fois, en battant à faible vitesse après chaque ajout, juste assez pour mélanger.
Étape 4
Verser sur la croûte; garnir du reste des ingrédients.
Étape 5
Cuire de 35 à 38 min ou jusqu’à ce que le centre soit presque pris. (Ne pas trop cuire.) Laisser refroidir complètement.
Étape 6
Réfrigérer 2 h. Démouler le dessert en utilisant les poignées de papier d’aluminium avant de le couper en carrés.
Conseils des Cuisines Kraft
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Nettoyage facile
En plus de permettre de couper facilement le dessert en carrés, le papier d’aluminium permet de nettoyer le moule en un clin d’œil.
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Remarque
Vous pouvez congeler ce dessert facile à préparer pour le conserver plus longtemps. Préparez-le comme indiqué, mais ne le coupez pas en carrés. Enveloppez le dessert refroidi dans de la pellicule plastique, sans serrer, puis dans du papier d’aluminium. Congelez-le 3 mois tout au plus. Laissez-le décongeler au réfrigérateur tout la nuit avant de le couper en carrés et de le servir.
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Portions sages
Savourez une portion de ce dessert riche et exquis lors d’occasions spéciales.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
290
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 21 g
32 %
Matières grasses saturées 12 g
60 %
Cholestérol 70 mg
Sodium 230 mg
10 %
Glucides 25 g
8 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 19 g
Protéines 5 g
Vitamine A
2 %
Vitamine C
0 %
Calcium
0 %
Fer
10 %
Portions
16 portions de 1 carré (75 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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